Перейти к содержанию

Полировка букв после пескаструя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, как и чем можно восстановить или сполировать  гранит после пескаструя, если глубина 3мм и более?

Опубликовано

На колонок вези и не замарачиваются, квадратный метр полировки на нём стоит около 3 тысяч рублей... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Лучше всего на пузотёре. Можно, конечно, и вручную, но качество будет уже не то.

Опубликовано

Так, а эпоксидной смолой никак нельзя восстановить. делают какую то смесь вроде?

Если необходимо исправить одну букву на памятнике

Опубликовано (изменено)

Не замарачивайся этим. Будет всё равно заметно и с каждым годом это проявляться будет всё больше и больше.

Такой способ - антиреклама твоей фирме.

Изменено пользователем Калуга
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

3мм. какой то мощный пескоструй)

а скажите чем колонок отличается  от пузотера )

Опубликовано (изменено)

Пузотёр - это народное прозвище (кликуха, погоняло) колонка. Чаще просто самодельный колонок.

Опубликовано

да вот и думаю, если ошибся на цифру или букву, что попадать на 3к?

Опубликовано
15 минут назад, Dmitry87 сказал:

Ну у вас там явно не квадрат полировки, а примерно половина, а значит 1500.... Ну а если совсем край, то можно за пять минут сделать ямку и поверх неё набить новую букву... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, Владимир1986 сказал:

за пять минут

За пятьсот рублей:aag:

Гравер, когда ошибается, всегда попадает на деньги:abr:

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

За пятьсот рублей:aag:

Ну если бы работали в одной фирме и не так часто ошибки были бы, то можно было бы и по братски - за спасибо... 😁

Опубликовано (изменено)

А как же потери времени, расходников, качества?

На начальном этапе, может быть, и допустимо, но в конечном итоге всё-таки это антиреклама. Работать надо не только на сегодняшний день, а на будущее. Если, конечно, не собираетесь завтра закрываться.

Опубликовано
8 минут назад, Владимир1986 сказал:

то можно было бы и по братски - за спасибо... 😁

Ни в коем случае, правильный гравер к полировщику всегда с денюшкой идёт-закон природы профессии :)

Опубликовано
10 минут назад, Владимир1986 сказал:

Ну если бы работали в одной фирме и не так часто ошибки были бы, то можно было бы и по братски - за спасибо... 😁

Если это случается 1 раз за сезон или за два сезона, то вполне может быть, а если регулярно, то не прокатит.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Калуга сказал:

но в конечном итоге всё-таки это антиреклама.

Ну, тоже с какой стороны посмотреть, большое значение имеет кто виноват в ошибке и  что делать, кто оплачивает музыку. А так-то да, копать яму на трёхмиллиметром знаке-себя не уважать.

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

Если ошибся клиент и согласен на такую переполировку, экономя деньги, то я за такую переполировку (только в таком случае). Во всех других - только полная переполировка на пузотёре.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я так понимаю кроме как колонка нет вариантов. алхимии,например, никто  не заморачивался?

Опубликовано
21 минуту назад, Dmitry87 сказал:

алхимии

Был у нас один алхимик, уверял, что переполировку делает без ям... Пропал куда-то... 😁

Опубликовано

@Dmitry87 

Перед полировкой можно попробовать. Но если напевать песню во время полировки вероятность что заклинание сработает - гораздо выше )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...