Moon Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Возникла проблема начались вертикальные линии
Starche Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Что техподдержка говорит? Тут больше механика. На мой взгляд... Юстировку давно делал? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Starche
Moon Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 22 минуты назад, Starche сказал: Что техподдержка говорит? Тут больше механика. На мой взгляд... Юстировку давно делал? Я не силен , да у нас тут такая тех поддержка что проще здесь написать .Нет не делал , если бы еще знал как)
Starche Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Да ладно... Сколько помню - у них была одна из лучших... Сколько пользуешься? Новый? Посмотри интернет - юстировка. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Starche
Moon Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, Starche сказал: Да ладно... Сколько помню - у них была одна из лучших... Сколько пользуешься? Новый? Посмотри интернет - юстировка. Еще на гарантии , буквально 2-3 памятника назад началось такое)
Starche Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Так им напиши - если на гарантии. Или позвони. Номер дать??? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Starche
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти