Перейти к содержанию

Нужна помощь по работе в фотошоп (создание макета)

Tatiana92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, очень нужны консультации по работе в фотошопе. Задача - изготовить макет памятника для Клиента (не ретушь а именно макет). Готова взять платные уроки у специалистов, владеющих фотошопом🙏 в удалённом формате. Знаний и навыков работы в фотошопе нет.

Опубликовано

Здравствуйте, напишите на почту помогу с макетом glebasher32@yandex.ru

Опубликовано
32 минуты назад, Tatiana92 сказал:

Здравствуйте, очень нужны консультации по работе в фотошопе. Задача - изготовить макет памятника для Клиента (не ретушь а именно макет). Готова взять платные уроки у специалистов, владеющих фотошопом🙏 в удалённом формате. Знаний и навыков работы в фотошопе нет.

Это очень просто. Открываете ФШ, создаете размер заготовки (допустим 120х60 см) в разрешении вашего станка (допустим 33,33 пикселя на см). Далее открыть файл портрета - перетаскиваете портрет в зону заготовки ( режим должен быть одинаковым - точечный, градации серого), масштабируете, далее включаете режим текста и пишете текст ФИО и даты., дополняете фигнюшками. Это не страшно. Можете на каждом ходу сохраняться для отката версии макета. Но, в принципе, бесит что люди такое спрашивают... Взяты заказы и надо макеты их предоставить и !!! награвировать... Это же жуйня - награвировать. Станок, он такой - нажал и он награвировал что хочешь)))))) Пизнец что получится... А клиент доволен как слон

• Смешно 2
Опубликовано

@Tatiana92 могу обучить. Напишите мне в личку ваши контактные данные

Опубликовано
8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Это очень просто. Открываете ФШ, создаете размер заготовки (допустим 120х60 см) в разрешении вашего станка (допустим 33,33 пикселя на см). Далее открыть файл портрета - перетаскиваете портрет в зону заготовки ( режим должен быть одинаковым - точечный, градации серого), масштабируете, далее включаете режим текста и пишете текст ФИО и даты., дополняете фигнюшками. Это не страшно. Можете на каждом ходу сохраняться для отката версии макета. Но, в принципе, бесит что люди такое спрашивают... Взяты заказы и надо макеты их предоставить и !!! награвировать... Это же жуйня - награвировать. Станок, он такой - нажал и он награвировал что хочешь)))))) Пизнец что получится... А клиент доволен как слон

Вы уверенны, что всё именно так как Вы пишите? Странные выводы не зная ситуации. Добра вам и чуть больше понимания к людям. Люди такое пишут, когда есть стремление обучится чему то, а не стоять на месте. 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Tatiana92 в инете немеряно всяких обучалок...

вот например. разжовано. 

8 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Но, в принципе, бесит что люди такое спрашивают...

вот тоже соглашусь. идти на профессиональный форум с такими вопросами... есть обучалки с нуля. есть уроки. 

а пойду ка я к программистам на форум схожу... объясню что хочу создать игрушку, денег заработать. но знаний нет вообще. вот помогите, и желательно побыстрее:girl_haha:

31 минуту назад, Tatiana92 сказал:

Добра вам и чуть больше понимания к людям. Люди такое пишут, когда есть стремление обучится чему то, а не стоять на месте. 

а как понять то? люди такое пишут именно когда топчутся на месте. кому надо искать, время тратить, инет лопатить?... а то еще и в платные уроки вкладываться? понятно было бы если пришел человек и написал-помогите, не получается, поискал, помучился, АЗЫ ИЗУЧИЛ, но на каком то этапе не понял. а в данном случае вам на форум по обучению фш) простота до абсурда доводит....

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано
10 минут назад, Смешарик сказал:

люди такое пишут именно когда топчутся на месте. кому надо искать, время тратить, инет лопатить?... а то еще и в платные уроки вкладываться? понятно было бы если пришел человек и написал-помогите, не получается, поискал, помучился, АЗЫ ИЗУЧИЛ, но на каком то этапе не понял. а в данном случае вам на форум по обучению фш) простота до абсурда доводит....

Она же написала что готова взять платные уроки. Какая в этом случае разница сколько работы по самостоятельным поискам проделано? По-моему очевидно что человек готов потратить деньги вместо времени.

9 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Это очень просто. Открываете ФШ... 

она же написала что фотошопом не владеет, правда думаете ей поможет текстовая пошаговая инструкция??  😄

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Soaring man сказал:

Она же написала что готова взять платные уроки. Какая в этом случае разница сколько работы по самостоятельным поискам проделано? По-моему очевидно что человек готов потратить деньги вместо времени.

тебе даже дерзить не хочу:biggrin: ты профи своего дела, взялся за обучение-молодец. теперь еще коуч))) нынче модно) (отдерзилась таки, не сдержалась))) вот же девичья натура:lol:)

16 минут назад, Soaring man сказал:

она же написала что фотошопом не владеет, правда думаете ей поможет текстовая пошаговая инструкция??  😄

каков вопрос таков ответ:girl_dance:

Изменено пользователем Смешарик
Опубликовано

@Tatiana92 Прошу прощения за скорые выводы... У меня нарисовалась картина что вы пользовались услугами другого человека, оператора, конторы и в наше тяжелое время решили отказаться от их услуг, купили свой станок, а клиенты ждут... Я не подумал что вы устраиваетесь на работу менеджером... Видео из поста Смешарика вполне достаточно для обучения, да и после моего наезда думаю нашлись добрые люди и обучили Вас.

• Нравится 4
Опубликовано
В 18.12.2022 в 02:58, Tatiana92 сказал:

Mutter1987@mail.ru По цене договоримся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Готов помочь, если ещё актуально. Телеграмм jerry_py

Опубликовано (изменено)
В 18.12.2022 в 01:12, Михаил Каменотесов сказал:

А клиент доволен как слон

Ну. Есть такая кнопка и на станке и на компе -где, мля ??? !!!- .Если нет кнопки отдельно вынесенной на торец устройства,
то одновременное нажатие клавишь.
Нажал - и всё чики-пуки. В случае не срабатывания, жмём сочетание -CtrZ- и повторяем процедуру до достижения удвлетворительного результата.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

Подскажите сколько будет стоить создание макета, не для клиента, а имено сколько заплатить наемному работнику за создание макета стандартного и не стандартного памятника, и соответственно цена правки макета (шриф не тот или повыше пониже, хочу как на том памятнике только в синих сандалях 😀

Опубликовано
3 часа назад, vadim сказал:

сколько заплатить наемному работнику за создание макета стандартного

3 часа назад, vadim сказал:

хочу как на том памятнике

это прям вот очень разные случаи.

разница в десять раз или в несколько раз по десять может быть.

основная причина - отрисовать шрифт ручной как вот на том, с фотографии, цветочки/крестики и т.п.

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Яшa сказал:

основная причина - отрисовать шрифт ручной как вот на том, с фотографии, цветочки/крестики и т.п.

Тут на этот вопрос нужно глянуть немного со стороны. Готовых шрифтов и разнообразных оформлений - великое множество. Вариант макета "хочукаквонтам" может быть только в двух случаях. Первый это когда у родственников уже стоят некоторые памятники и второй - прям хочунимагу. С первым случаем всё понятно, во втором нужно донести до заказчика, что за хотелки ему придётся переплатить и довольно серьёзно. При этом зачастую он получит обычный как у всех результат, при чём без особого выбора как в первом варианте. Отрисовка шрифта "кактам" от 500р до бесконечности. Повторение оформления один-в-один как изготовление нового + за схожесть. При озвучивании ценника за работу большая часть заказчиков перестаёт выпендриваться и избавляет от головняков.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Подскажите цену просто макета без хочу

Опубликовано
2 минуты назад, vadim сказал:

Подскажите цену просто макета без хочу

300р просто макет ))

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...