Перейти к содержанию

Требуется резчик по камню.

Александр_P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёб нормально листья получились, нужно не фрезой как палец резать, а чем-то поострее. А оно это надо?

• За умную мысль 1
Опубликовано

Короче тут всё понятно, фрезер может всё, но никому ничего не надо... Пойду канал природа погляжу, так сказать пообедаю натурализмом... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

нужно не фрезой как палец резать

Ну да? я тоже самую рабочую ломом называю:aag:

Под рукой есть чистовые от Литвина, но нет желания ими работать:lol:

6 минут назад, Денис Давыдов сказал:

А оно это надо?

Именно-ширпотреб должен быть ширпотребом, но можно-же и некоторые вещи и PSD алмазом ковырять.

Калуга не просто так за мелочи взялся-но был неправильно понят и зачем-то принят в штыки:dontknow:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, zelenok сказал:

Калуга не просто так за мелочи взялся-но был неправильно понят и зачем-то принят в штыки:dontknow:

Взялся??? А может просто делать нечего??? Кстати до сих пор жду фото переполировки без ям... Весь прогресс Вячеслава Васильевича давно остановился... Жду от него нормальной фрезерной работы, а итог, это 10 ть замусоленных барельефов, хотя моделей крутых полно... Аааааа...вспомнил,лошадь крутая была... 😁

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Владимир1986 сказал:

хотя моделей крутых полно... 

Про крутизну уже было-она-же никому не нужна:dontknow: а Калуга прорабатывает свои рабочие варианты.

Кстати, когда с витрины начнут цветы расходиться проставляться отмечать станешь?:hmm:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
20 минут назад, zelenok сказал:

Устроим корнкурс? Давай листья;)

для этого надо специально фотографировать :dontknow:

есть фото , но качество слабое. Могу через дней 10 сделать нормальные и показать, но будет немного не честно - выведу их )) не потоковые будут.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Кстати, когда с витрины начнут цветы расходиться проставляться отмечать станешь?:hmm:

Нет конечно, мои работы хреново го исполнения, я готов взорваться и разламать всю выставку, как герой из фильма "приходите завтра"... В итоге за все подставки возьму только за потраченный инструмент... 👍 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, AndreyTar сказал:

Могу через дней 10 сделать нормальные и показать

Ну я о другом-давай исходник намоделим и сравним ручное/фрезерное исполнение одного:hmm:Размножим, поменяем производные формы три-пять штук, слепим композицию и оценим время/цену исполнения:aag:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

Ну что тут можно сказать? Менталитет у на с не тот .

Яркий пример. Мой хороший знакомый. Не друг детства, а друг студенчества. Строит себе коттедж. Я говорю ему: Давай сделаю тебе фамильный герб на фасад. С тебя только материал. Молчок. Строит дальше. Я говорю: давай сделаю тебе фасад камина, с тебя только материал. Опять молчок. Всё построено. Всё прямо-перпедикулярно. О каком объёмном оформлении может идти речь, когда за работу ничего не берётся? Менталитет, да и  только. Хотя деревяшки (иконы, магнитики, панно на разные темы) пользуются спросом. Камень у нас (во всяком случае с среднем регионе) не котируется, а жаль.

Опубликовано
8 минут назад, zelenok сказал:

Ну я о другом-давай исходник намоделим и сравним ручное/фрезерное исполнение одного:hmm:Размножим, поменяем производные формы три-пять штук, слепим композицию и оценим время/цену исполнения:aag:

Ха) по чистоте исполнения, нет уж)) 

Давай по моделям которые делают для этого, и композиции выполненные в ручную ?)Модели разнесем сразу ? или потом по месту так сказать )

Ну признайте уже, что модели делают в основном .... Хороших мало. Вот тут и собака зарыта. Пока не будет хороших моделей, к хорошим ручным работам фрезеры еще до спины долго не доберутся. 

Опубликовано
2 минуты назад, AndreyTar сказал:

Вот тут и собака зарыта.

Дык я-же об этом и написал:aag:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Андрей, при хорошей модели ручники в глубоком нокдауне. И по времени и по качеству.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Калуга сказал:

Андрей, при хорошей модели ручники в глубоком нокдауне.

если есть то делаются под себя, а для всех делают нажимая "пару кнопок".

Всё, надо уходить от темы мне ) настроение хорошее, дела амурные, романтические отношения )

Изменено пользователем AndreyTar
  • Смешно 1
Опубликовано

А вот тут позволь с тобой не согласиться. Есть. И с каждым годом их становится больше. Как в своё время дело было с ретушёрами.

Опубликовано
8 минут назад, AndreyTar сказал:

Всё, надо уходить от темы мне ) настроение хорошее, дела амурные, романтические отношения )

Да ладно, погоди, щас советов надаём:lol:

• Смешно 1
Опубликовано

Да не только советов, но и прямое руководство к действиям.

Опубликовано
4 минуты назад, Калуга сказал:

Да не только советов, но и прямое руководство к действиям.

спасибо)) 

тут что то просматриваю фото как отмечали защиту дипломов, как в разные годы устраивали чаепитие или празднование нового года. Хорошие годы учебные )

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, AndreyTar сказал:

Хорошие годы учебные )

Даааааа... Раньше трава была зеленее...👍 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И девки были сисястее и красивее. И вообще при Брежневе было лучше.

• Смешно 1
Опубликовано
13 минут назад, ирин@ сказал:

Это одна из моих простых берёз.....с листиками)))

Боюсь представить, что там не из простых, пока что эти листики выигрывают в конкурсе... 😁

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ГЛАВНОЕ всё натуральное и девки сисястые не силиконовые и без ботокса. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Владимир1986 сказал:

Отличная берёза... 👍👍👍😁😁😁

даже с розами .
----------------------

Я правильно понял, что в Саранск ни кто не едет ????

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
3 минуты назад, антропов роман сказал:

правильно понял, что в Саранск ни кто не едет ????

Я Роман староват для таких рывков, да и думаю врятли там лучше чем здесь... 

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, zelenok сказал:

Специально за ними на работу не пойду-выходной целую неделю, забирай что есть под рукой:aag:

IMG_20200827_154611.thumb.jpg.05b8c3855814c4aca8681e7f903577b7.jpg

Ну и что в них хорошего? Все одинаковые да ещё на такой толстой как её там ножка?

Вон на мраморе и то прикольный😉

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...