Денис Давыдов Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Чёб нормально листья получились, нужно не фрезой как палец резать, а чем-то поострее. А оно это надо? 1
Владимир1986 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Короче тут всё понятно, фрезер может всё, но никому ничего не надо... Пойду канал природа погляжу, так сказать пообедаю натурализмом... 1
zelenok Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, Денис Давыдов сказал: нужно не фрезой как палец резать Ну да? я тоже самую рабочую ломом называю Под рукой есть чистовые от Литвина, но нет желания ими работать 6 минут назад, Денис Давыдов сказал: А оно это надо? Именно-ширпотреб должен быть ширпотребом, но можно-же и некоторые вещи и PSD алмазом ковырять. Калуга не просто так за мелочи взялся-но был неправильно понят и зачем-то принят в штыки 2
Владимир1986 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, zelenok сказал: Калуга не просто так за мелочи взялся-но был неправильно понят и зачем-то принят в штыки Взялся??? А может просто делать нечего??? Кстати до сих пор жду фото переполировки без ям... Весь прогресс Вячеслава Васильевича давно остановился... Жду от него нормальной фрезерной работы, а итог, это 10 ть замусоленных барельефов, хотя моделей крутых полно... Аааааа...вспомнил,лошадь крутая была... 😁 Изменено 9 января, 2023 пользователем Владимир1986
zelenok Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 11 минут назад, Владимир1986 сказал: хотя моделей крутых полно... Про крутизну уже было-она-же никому не нужна а Калуга прорабатывает свои рабочие варианты. Кстати, когда с витрины начнут цветы расходиться проставляться отмечать станешь? Изменено 9 января, 2023 пользователем zelenok
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 20 минут назад, zelenok сказал: Устроим корнкурс? Давай листья для этого надо специально фотографировать есть фото , но качество слабое. Могу через дней 10 сделать нормальные и показать, но будет немного не честно - выведу их )) не потоковые будут. 1
Владимир1986 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, zelenok сказал: Кстати, когда с витрины начнут цветы расходиться проставляться отмечать станешь? Нет конечно, мои работы хреново го исполнения, я готов взорваться и разламать всю выставку, как герой из фильма "приходите завтра"... В итоге за все подставки возьму только за потраченный инструмент... 👍
zelenok Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 8 минут назад, AndreyTar сказал: Могу через дней 10 сделать нормальные и показать Ну я о другом-давай исходник намоделим и сравним ручное/фрезерное исполнение одногоРазмножим, поменяем производные формы три-пять штук, слепим композицию и оценим время/цену исполнения Изменено 9 января, 2023 пользователем zelenok
Калуга Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Ну что тут можно сказать? Менталитет у на с не тот . Яркий пример. Мой хороший знакомый. Не друг детства, а друг студенчества. Строит себе коттедж. Я говорю ему: Давай сделаю тебе фамильный герб на фасад. С тебя только материал. Молчок. Строит дальше. Я говорю: давай сделаю тебе фасад камина, с тебя только материал. Опять молчок. Всё построено. Всё прямо-перпедикулярно. О каком объёмном оформлении может идти речь, когда за работу ничего не берётся? Менталитет, да и только. Хотя деревяшки (иконы, магнитики, панно на разные темы) пользуются спросом. Камень у нас (во всяком случае с среднем регионе) не котируется, а жаль.
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 8 минут назад, zelenok сказал: Ну я о другом-давай исходник намоделим и сравним ручное/фрезерное исполнение одногоРазмножим, поменяем производные формы три-пять штук, слепим композицию и оценим время/цену исполнения Ха) по чистоте исполнения, нет уж)) Давай по моделям которые делают для этого, и композиции выполненные в ручную ?)Модели разнесем сразу ? или потом по месту так сказать ) Ну признайте уже, что модели делают в основном .... Хороших мало. Вот тут и собака зарыта. Пока не будет хороших моделей, к хорошим ручным работам фрезеры еще до спины долго не доберутся.
zelenok Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, AndreyTar сказал: Вот тут и собака зарыта. Дык я-же об этом и написал 1
Калуга Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Андрей, при хорошей модели ручники в глубоком нокдауне. И по времени и по качеству. Изменено 9 января, 2023 пользователем Калуга
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 11 минут назад, Калуга сказал: Андрей, при хорошей модели ручники в глубоком нокдауне. если есть то делаются под себя, а для всех делают нажимая "пару кнопок". Всё, надо уходить от темы мне ) настроение хорошее, дела амурные, романтические отношения ) Изменено 9 января, 2023 пользователем AndreyTar 1
Калуга Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 А вот тут позволь с тобой не согласиться. Есть. И с каждым годом их становится больше. Как в своё время дело было с ретушёрами.
zelenok Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 8 минут назад, AndreyTar сказал: Всё, надо уходить от темы мне ) настроение хорошее, дела амурные, романтические отношения ) Да ладно, погоди, щас советов надаём 1
Калуга Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Да не только советов, но и прямое руководство к действиям.
AndreyTar Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 4 минуты назад, Калуга сказал: Да не только советов, но и прямое руководство к действиям. спасибо)) тут что то просматриваю фото как отмечали защиту дипломов, как в разные годы устраивали чаепитие или празднование нового года. Хорошие годы учебные ) 1
Владимир1986 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, AndreyTar сказал: Хорошие годы учебные ) Даааааа... Раньше трава была зеленее...👍 1
Калуга Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 И девки были сисястее и красивее. И вообще при Брежневе было лучше. 1
Популярный пост ирин@ Опубликовано 9 января, 2023 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2023 Это одна из моих простых берёз.....с листиками))) 13
Владимир1986 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 13 минут назад, ирин@ сказал: Это одна из моих простых берёз.....с листиками))) Боюсь представить, что там не из простых, пока что эти листики выигрывают в конкурсе... 😁 1 1
WORLD IN STONE Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 ГЛАВНОЕ всё натуральное и девки сисястые не силиконовые и без ботокса.
антропов роман Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, Владимир1986 сказал: Отличная берёза... 👍👍👍😁😁😁 даже с розами . ---------------------- Я правильно понял, что в Саранск ни кто не едет ???? Изменено 9 января, 2023 пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 3 минуты назад, антропов роман сказал: правильно понял, что в Саранск ни кто не едет ???? Я Роман староват для таких рывков, да и думаю врятли там лучше чем здесь... 1
Gra4 Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 17 часов назад, zelenok сказал: Специально за ними на работу не пойду-выходной целую неделю, забирай что есть под рукой Ну и что в них хорошего? Все одинаковые да ещё на такой толстой как её там ножка? Вон на мраморе и то прикольный😉 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти