Агита Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Всем доброго дня ! Подскажите какие попугаи поддаются лучше к обучению говора? У кого есть болтливый попугай, поделитесь инфой.
Калуга Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Волнистый. Самец. Говорит порядка 20 фраз. Единственное условие - держать надо в единственном количестве и брать на воспитание только вылупившимся . Если их не один, говорить не будет. Изменено 11 января, 2023 пользователем Калуга 3
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 у меня был такой, два слова от него только и слышала " Кеша хороший" . а что скажите про белого какаду?
Калуга Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 У меня дочка им занималась. Поёт, говорит, иной раз надоедает, приходится клетку чем-нибудь накрывать. 1
Агита Опубликовано 11 января, 2023 Автор Опубликовано 11 января, 2023 Вот одни друзья мне посоветовали амадину, но птица сама по себе тишины любивая. , другие - корелла ... У меня уже голова кругом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти