Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Качественный портрет на граните. "от ретуши до результата на камне"

Алексей1983

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алексей1983 сказал:

Вот такой вот парень с бабочкой получился! Теперь можно видео записывать "этап гравировки"

IMG_20230422_170144.jpg

IMG_20230422_165308~2.jpg

уровни норм

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей1983

66

• Soaring man

7

• Grigorii

4

• Мудрый

4

Топ авторов темы

Мое личное мнение. Качество нашей группы превосходит все что на данный момент есть в доступе. Так что думайте, решайте, где ещё увидите мастер классы и полезную инфу с такими результатами, работами!

IMG_20230918_134555.jpg

IMG_20230918_134631.jpg

Изменено пользователем Алексей1983
  • Нравится 5

Сегодня мне пришло приятное сообщения для меня и для вас.
Если есть желающие купить станки гравер, при заказе от меня можете получить приятный бонус и вы и я. 
Есть два варианта, либо денежный 5000р. Либо после покупки помощь онлайн. Спишемся, созвонимся и под моим чутким руководством погравируем тестовые таблички. Определимся с настройками, насколько можно. Выбираете вариант сами.
Ниже пример работы Артура Стрельца, я уже выкладывал. Которую он сам уже сделал без моего участия, после того как мы онлайн с ним тесты попробовали!

fszxg4yjg_4.jpg

Изменено пользователем Алексей1983
  • Нравится 1

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования