ирин@ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 я не специалист по портретам, одно могу сказать....очень резкие линии.У мужчинны что с лицом...вернее с правой его стороны? Такое ощущение, что либо он сильно испачкался,либо травмировался.А у тёти правая бровь как будто бы до скулы продолжается....Может стоило подчистить ещё!!!А так не плохо, но доработать по моему надо....
ferz Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, есть недоработки, но выразительность мне нравится. Уделяйте больше внимания чистоте. Такое впечатление, что работы делаются второпях и не хватает времени на доработку. А спицы у Вас острые?
Фотиния Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 я не специалист по портретам, одно могу сказать....очень резкие линии.У мужчинны что с лицом...вернее с правой его стороны? Такое ощущение, что либо он сильно испачкался,либо травмировался.А у тёти правая бровь как будто бы до скулы продолжается....Может стоило подчистить ещё!!!А так не плохо, но доработать по моему надо.... Насчет мужчины...Приходили серьёзные,вернее капризные заказчики и они вместе со мной участвовали в ретуши портрета,окончательная работа им очень понравилась,всё до мелочи изучали и магар принесли.А у тети на фото так и были эти линии от правой брови до скулы,заказчику портрет понравился,не просил ничего подправить я не специалист по портретам, одно могу сказать....очень резкие линии.У мужчинны что с лицом...вернее с правой его стороны? Такое ощущение, что либо он сильно испачкался,либо травмировался.А у тёти правая бровь как будто бы до скулы продолжается....Может стоило подчистить ещё!!!А так не плохо, но доработать по моему надо.... Да, есть недоработки, но выразительность мне нравится. Уделяйте больше внимания чистоте. Такое впечатление, что работы делаются второпях и не хватает времени на доработку. А спицы у Вас острые? Совершенно верно,времени порой не хватает на доработку,мало художников и много срочных портретов,хозяин торопит,поэтому и спицы особо некогда точить 1
ferz Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо. Посмотреть на первые выставленные работы и на последние - виден прогресс. А это самое важное. Удачи и терпения! 1
Фотиния Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Хорошо. Посмотреть на первые выставленные работы и на последние - виден прогресс. А это самое важное. Удачи и терпения! Спасибо! 1
запоздавший Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мне работы понравились, какая то меньше какая то больше, но что на мой взгляд недостаток техники и чистоты компенсирует присутствие характера что ли, некоторые лица как живые. 1
ferz Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Тот почтальон теперь не умрет никогда! Такова великая сила искусства. @Фотиния, ты главное, не спеши - деньги - деньгами, а память - памятью.
Фотиния Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 На моем предприятии самая низкая зарплата по городу,вот и приходится спешить,начальство не против,главное,что принимают,похожи.Когда приглашают подработать,там и оплата другая(выше) и качество портретов лучше. Почтальон помер ? это что?
ferz Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 @Фотиния, это шутка такая про российский синематограф. Похож человек на портрете на Алексея Тряпицына, сыгравшего себя в фильме Кончаловского http://киношка.com.ua/_ld/107/34496614.jpg
Фотиния Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Правда похож,кстати фильм не видела,посмотрю надосуге
ferz Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Что-то радикал совсем плох стал - смог посмотреть только один портрет, женщины. Хорошо открывается только его реклама. @Фотиния, а сколько времени уходит на портрет?
Фотиния Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Что-то радикал совсем плох стал - смог посмотреть только один портрет, женщины. Хорошо открывается только его реклама. @Фотиния, а сколько времени уходит на портрет? Стараюсь сделать за день,когда и второй день прихватишь до обеда
irkir92 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Интересные работы, люди на них выглядят как живыми. Если бы мне нужно было заказать что-то подобное, то обратилась бы)
Яна13 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А по мне так работы потрясающее и заслуживают восторга (если это уместно в этой ситуации).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти