Церетели Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Интересует первая модель как есть и ищу похожую на вторую модель, но с православным крестом и нормальной плащаницей сбоку. Готов заказать изготовление с нуля. Пишите в ЛС 2
Церетели Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 Ветки дуба нашёл. С плащаницей и крестом актуально
Смешарик Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 @Церетели это работы bobi? стучись к нему
Церетели Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 6 минут назад, Смешарик сказал: @Церетели это работы bobi? стучись к нему занят боби
bo-bi Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 2 часа назад, Церетели сказал: занят боби Я под этим именем больше не смогу появляться на форуме. Не смог авторизовать старую учётную запись. Причины не знаю(
zelenok Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 28 минут назад, bo-bi сказал: Причины не знаю( Войди не под ником, а по почте на которую форумный аккаунт регистрировал.
bo-bi Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 9 минут назад, zelenok сказал: Войди не под ником, а по почте на которую форумный аккаунт регистрировал. В то время у меня было 5 почтовых ящиков, скорее всего нужный самоликвидировался(
zelenok Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 19 минут назад, bo-bi сказал: было 5 почтовых ящиков Могу напомнить один-может срастётся mw13w@yandex.ru Вокак, ровно год назад писал
bo-bi Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 31 минуту назад, zelenok сказал: Могу напомнить один-может срастётся mw13w@yandex.ru Вокак, ровно год назад писал С него как раз начинал. Ни чего не получилось. Да и смысл теперь трепыхаться)
zelenok Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 3 минуты назад, bo-bi сказал: Да и смысл теперь трепыхаться) Ну как-смысл есть, тебя проще найти по старым координатам на форуме. Можно попытаться через административный отдел восстановиться с прежним аккаунтом, народ стучался сразу после обновления, кто не смог войти:
Дмитрий63 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый вечер. Ищу данную модель, может кто чем помочь)
goshanjke Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Подскажите , может у кого-нибудь есть контакты(эмейл/watsup) bobi? в лс не отвечает,
Тимур35 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Добрый день, ищу человека для постоянного сотрудничества по отрисовке моделей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти