Vikza Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Всех приветствую! Ребятки делимся своими коллекциями шрифтов. А то начинающим и взять негде ритуальные шрифты!
Денис Давыдов Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 20 минут назад, Vikza сказал: Всех приветствую! Ребятки делимся своими коллекциями шрифтов. А то начинающим и взять негде ритуальные шрифты! Вот тут на любой вкус. Ищите, что вам нравится. Чего нет - спрашивайте.
Vikza Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Это всё понятно, там много всего найти можно. Но вот только хотелось бы, что бы тут люди выложили свои подборки шрифтов. ☺
basilok Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 50 минут назад, Vikza сказал: Но вот только хотелось бы, что бы тут люди выложили свои подборки шрифтов. Для тебя ???? 2
Денис Давыдов Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Даже при всём моём альтруизме... У меня есть свои, доработанные и переделанные шрифты, годами по крупицам собранные. Это как хороший инструмент - если кому и даёшь, то только доверенному человеку. А вообще, как в пословице - никому не доверяй жены своей, машину и шрифты 1 3
Агита Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 я не закончила, отвлекли. я годами собирала, был весь мой подбор ,но бывают чудные при чудные обстоятельства когда всё слетает. Да ,ребята помогли с ссылками и огромное за это им спасибо , я сидела ночами , днями, скачивала то что мне нужно. 1
slovorub70 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Укажи сразу номер банковской карты, мы всем миром тебе сразу денежкой поможем. Люди свое время тратили, искали, собирали а тебе такому красивому вынь и положь. Ты либо маленький, либо глупенький... 2 1
Денис Давыдов Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 9 минут назад, slovorub70 сказал: Укажи сразу номер банковской карты, мы всем миром тебе сразу денежкой поможем. Люди свое время тратили, искали, собирали а тебе такому красивому вынь и положь. Ты либо маленький, либо глупенький... Ну вот, опять напали на новенького 1
Агита Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 @slovorub70 Не стоит так сразу. Мне было бы очень неприятно, я этот путь проходила, знаю.
zelenok Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Где-то тема была, про "ходовые шрифты", одно время сильно удивляла Поиск на форуме опять напрочь сломался или полдревнего форума случайно снесли
Vikza Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Давно не заходил в ветку не читал. Ну вы и ... Жлобы.. Низкий вам поклон за науку.
Агита Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Я вот не поняла в чей огород полетел камень? Я попросила, мне помогли. Выбираешь какие нужно, я ещё до ся перебираю. Не надо говорить что жлобы! 1
Денис Давыдов Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Жлобы, жлобы. Не надо оправдываться. Ко всем нам камень в огород. 1
антропов роман Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 В 03.03.2023 в 06:10, Vikza сказал: Всех приветствую! Ребятки делимся своими коллекциями шрифтов. А то начинающим и взять негде ритуальные шрифты! Стесняюся спросить, а -ритуальные- чем от прочих отличаются ???? 1
Агита Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 @Vikza Рассказать как моя мама начинала свои шрифты набивать в ручную? Я могу предоставить инд. урок по созданию надписей и его гравировки в ручную. и не только я , ручников тут много) 1
Мойша Степан Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Ой, нашли проблему. У каждого художника-гравёра должен быть свой любимый набор шрифтов. Бери и собирай коллекцию. Их же будет не 100-200, а с десяток. Вот я набрал в поисковике "КРАСИВЫЕ ШРИФТЫ НА ПАМЯТНИК" Яндекс выдал кучу ссылок, например: https://40dney.ru/gravirovka/shrifty-dlya-pamyatnikov/ https://pamiatnikiizgranita.ru/shrifty Осталось только выбрать названия наиболее понравившихся, скачать из сети и закинуть себе. А то раздули проблему: поделитесь шрифтами. А тот, кто не поделится, тот жмот, жадина и вообще, нехороший человек. Другой вопрос, когда заказчик просит определённый шрифт, а ты его не знаешь. Тогда - форум в помощь. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Мойша Степан 1 2
zelenok Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 2 минуты назад, Мойша Степан сказал: то жмот, жадина и вообще, нехороший человек Проблема сто лет как проблема из-за названий, а так-то те-же двести лет и не проблема вовсе Жаль многие начертания ушли в небытиё и даже вовсе умерли Делюсь самыми распространёнными начертаниями в нашей сфере, всё остальное-производные Ну и практически совсем умерший рельеф 1
Денис Давыдов Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 7 минут назад, zelenok сказал: Ну и практически совсем умерший рельеф Ну сейчас в лёгкую его можно фрезером делать. Просто никто не предлагает и не хочет заморачиваться
Агита Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Обожаю рельефные надписи, только вот реально вымирающий вид в наших краях Изменено 19 марта, 2023 пользователем Агита
zelenok Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 39 минут назад, Денис Давыдов сказал: не хочет заморачиваться Я заморачиваюсь, но бестолково, не лезет это в людей Сейчас правильную рельефную пропись из себя выдавливаю-нет особо опыта работы со шрифтами и приходится мучиться Изменено 19 марта, 2023 пользователем zelenok
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти