Кирилл18 Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Всем привет, подскажите, пожалуйста, какие настройки для портрета использовать для engrave версия 8.0b? Точнее как добиться чтобы станок пробивал полутона? Другой станок сауно набил нормально картинку, с тенями и светом все хорошо, а вот второй никак не могу настроить, не хочет станок пробивать полутона, настройки стандартные +- использую, фото прилагаю. Кручу параметры в разные стороны, все равно не бьёт. Вот второй станок набил, хорошо все, те же самые настройки не подходят.
Soaring man Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 @Кирилл18 я настраиваю станки онлайн. Могу вам настроить 2
Кирилл18 Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Опубликовано 6 апреля, 2023 59 минут назад, Soaring man сказал: @Кирилл18 я настраиваю станки онлайн. Могу вам настроить А каким образом настраиваете? И это платно?
Soaring man Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 @Кирилл18 вот в моей теме можете глянуть
igori Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля как с вами связаться гравировальный станок сауно 8 три штуки и 12 один @Soaring man
Soaring man Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля @igori я вам ответил в личном сообщении на форуме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти