Смешарик Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 Самый разгар начала сезона. перед Троицей... Кто поедет? Кто участвовать собирается? Почитала-программа у Карелфорума вроде интересная, Некрополь как довесок видимо.... очень хочется вашего мнения) https://karelia.necropol-moscow.ru/ за стороннюю ссылку надеюсь ругать не будут) https://karelforum.ru/meropriyatia
Смешарик Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Неужели никому не интересно......... так жаль......
fingavrilov Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 @Смешарик а там объяснят почему у нас такая цена на габбро? 3 1 3
Storn Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 у них нет объяснений ни там ни здесь 1
Филимон Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 @Смешарик Не трать время, если просто в Карелию хочешь, то едь без привязки к этому форуму))) @Storn Вот ни дать ни взять)))) в точку 2
fingavrilov Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 @Storn так и вопрос у меня был риторический)
Смешарик Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 4 часа назад, fngavrilov сказал: @Смешарик а там объяснят почему у нас такая цена на габбро? ей богу-спросила бы)))
Смешарик Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Филимон сказал: Не трать время, если просто в Карелию хочешь, то едь без привязки к этому форуму))) да ну почему же.... я в москву ездила-с привязкой к форуму)))))))))))) ничуть не пожалела. думала и тут так же... в карелию не глобально хочу-от меня карелия (граница) 25 км))) -просто интересно-интересно ли это кому либо... привыкли просто к некрополю в москве осенью. а тут в сезон да на задворках страны. ну и ладно) не зашла тема Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Смешарик
Гарик Челнинский Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Кто поближе живет, может и поедут.А затея, конечно, так себе.У всех сезон по полной.
Филимон Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 16 часов назад, Смешарик сказал: привыкли просто к некрополю Есть такое, но обязательно к посещению Индустрия камня, там все будут)
Смешарик Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Филимон сказал: Индустрия камня ваще не вариант..... разгар сезона. это уже после выхода на перепенсию (перепенсия-это пенсия+никак не расстаться с работой и пашешь лет до 90)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти