Александор Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Резчик со стажем Предлагаю сотрудничество Обучение молодых сотрудников При обучении буду резать сам и показывать Художественная резьба Розы, Голуби, Ангелы, Скорбящие Писать в личку
Владимир1986 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Оооооо... Это Вячеслава Васильевича должно заинтересовать, у него новичков полно... 😁
JKslen Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 @Александор фото твоих работ можно посмотреть. 1
Калуга Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, Владимир1986 сказал: Оооооо... Это Вячеслава Васильевича должно заинтересовать, у него новичков полно... 😁 Не хочу нарушать устоявшуюся традицию : никого со стороны не брать. Во-первых: раз начал бегать - это надолго. Во-вторых: человек всё равно не так работает, как мне бы хотелось, поэтому лучше с "0" сами вырастим, хоть это и долго и не из всех что-то получается. Временные трудности. В третьих: прежде, чем брать к себе на работу, я стараюсь как можно больше узнать о претенденте на эту работу, а кавалериста, который приходит со стороны я не знаю. Не так много людей у меня работает, поэтому подход к кадрам очень тщательный. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Калуга 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти