Смешарик Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте. Нужен валун 140-160 см высотой. Толщина валуна не предсказуема. Толстый)))) Камень габбро. По началу прицениться бы......
Смешарик Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 что, никто ничего подсказать не может?
zelenok Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 52 минуты назад, Смешарик сказал: никто ничего подсказать не может Да я начал было рассуждать, да передумал Нужен именно валун? Или блок? Краеугольный блок, ну, почти до состояния валуна, можно огнём доработать, а так-то это две огромные разницы Слово "валун" несколько пугает
Смешарик Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 21 минуту назад, zelenok сказал: Да я начал было рассуждать, да передумал Нужен именно валун? Или блок? Краеугольный блок, ну, почти до состояния валуна, можно огнём доработать, а так-то это две огромные разницы Слово "валун" несколько пугает что то такое но огромное.... в выходной в лес пойдем)))))) я клиента отправляла в другую фирму-говорит учитесь, я у вас останусь))) бум учиться. предложила корку большую... примерно такую... думают. мне бы хоть понять про этот валун-сколько по стоимости начать заряжать. никогда таких заказов у меня не было. 27 минут назад, zelenok сказал: Нужен именно валун? Или блок? валун в моем познании русского языка нуженкак его еще назвать?
zelenok Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 1 час назад, Смешарик сказал: валун в моем познании русского языка нуженкак его еще назвать? Воот, рисуешь отколотую от блока плашку, а говоришь валун. Блок он весь колотый со всех сторон, валун -обкатанный, лизанный, его валяли и катили по дороге, пока пинками ледником тащили Драную и, возможно трещиноватую, плашку найдёшь в отвалах у тех кто работает с блоком нахаляву. Валун врят-ли найдёшь в карьере. Декоративный, возможно впарят конторы которые торгую ландшафтом
Смешарик Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 @zelenok не, то что рисую-это мое предложение им. заменить. не очень толстую корку взять, низ не толще 20 см. . рассматривают такой вариант, но рассматривают не охотно. ниже на фото валунчики... ) такое только большое надо. у ланшафтников нет. прицениться тоже не могут) понятно, что мы к карелии близко-у карелов искать надо. по ним ледник шел)))))) но вот с понедельника никто еще не ответил... в карьере понятно-нет валунов) 11 минут назад, zelenok сказал: Блок он весь колотый со всех сторон он слишком толстый...
Connar Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 ну ты по кладбищу полазий. сфотай что нить подобное.
zelenok Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 4 часа назад, Смешарик сказал: он слишком толстый... Блок блоку рознь Плашки-заготовки под "шубы" они тоже блоки
Смешарик Опубликовано 25 мая, 2023 Автор Опубликовано 25 мая, 2023 16 часов назад, Connar сказал: ну ты по кладбищу полазий. сфотай что нить подобное. нечего фотать... все в голове. выше суть описана же)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти