Моня Шнипельсон Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 1)Всем привет подскажите мне пожалуйста почему поласить станок гравирует где то 30 % норм а чуть ниже глаз он пропускает полосу и начинает резать и поласить может кто сталкивался с таким,? 2) Портреты получаются темными ( серыми) хотя отретушированая фото очень светлая я сегодня психанул и уровнями до такой степени осветлил фото что даже подбородок и бровей не стало видно и все равно получились серыми 3) Гравирует пятнами Подскажите пожалуйста почему так получается
Моня Шнипельсон Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 @qvasa 14 минут назад, qvasa сказал: Магнит, зазор, или проверить контакты А что с магнитом может быть не так ?
a_chigincev Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 В 24.05.2023 в 18:49, Моня Шнипельсон сказал: я сегодня психанул и уровнями до такой степени осветлил Надо было пойти у пильщиков болгарку взять , да пильнуть его! Вот тогда я понимаю "психанул" 1
Моня Шнипельсон Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 @a_chigincev Так таки уже да только хозяин станка очень сильно растроился и мне пришлось востонавливать станок и он все равно гад такой полосит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти