lmk Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Кабели поменяны и проблем нет, но когда поработает какое то время появляется эта ошибка на камне, думаю это от мозга, но какая микросхема мозга может быть?
Мойша Степан Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Может быть и сам датчик уровня виноват. Или же короткий провод R, который внутри ящика идёт от разъёма на плате к выводу из ящика.
maksi7220 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля В 25.07.2023 в 07:44, lmk сказал: Кабели поменяны и проблем нет, но когда поработает какое то время появляется эта ошибка на камне, думаю это от мозга, но какая микросхема мозга может быть? Мы шарик свинцом паяли. Сточился на лапке
Kim Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Если это не систематически через определенное время происходит, то как вариант бывает элементарно попадает небольшая неровность на камне. Даже песчинка крупная. У меня бывало, что пчелы нагадят на камне, вытираешь и где то проглядел и на этой неровности срабатывал датчик уровня с такой ошибкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти