Opol Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 День добрый! Периодически появляются такие полосы. На что можно обратить внимание? 1
Роман 1501 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Первое кабеля. Второе стабилизатор. Это моё мнение, может кто то думает иначе. 1 1
Jedka Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Сначала, кабель.... (можно развернуть на 180 градусов) возможно проблема временно уйдет. А еще есть такая неочевидная хреновина... мне она мозг ела наверно месяца 2.... пока допер... контр гайка лапки датчика могла незначительно ослабнуть и щуп на лапке, во время работы, периодически проворачивает, и станок меняет зазор... отсюда такие полосы. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Jedka 1
Гарик Челнинский Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Роман 1501 сказал: Первое кабеля. Второе стабилизатор. Это моё мнение, может кто то думает иначе Роман, тут добавить можно муфту по У. Подтянуть бы. А может и движок того... при смерти. 2 минуты назад, Jedka сказал: контр гайка лапки датчика могла незначительно ослабнуть и щуп на лапке, во время работы, периодически проворачивает, и станок меняет зазор... отсюда такие полосы. вполне может быть. Это же сауно, я удивляюсь, как при продаже станка они шаманский бубен не вручают)))
Soaring man Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 4 часа назад, Гарик Челнинский сказал: Роман, тут добавить можно муфту по У. Подтянуть бы. резковаты переходы для муфты. Обычно это провода или глюкнутый стабилизатор (или наоборот его отсутствие).
perez Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Люди это ведь такая же проблема? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 4 августа, 2023 пользователем perez
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти