костик ботаник Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 время от времени нейросеть выдает ржачные обработки фотографий, смешно, но тратятся попытки и приходится все начинать заново и совсем по другому, обычно со второй, много с третьей переделки результат бывает приемлемый, хотелось бы знать, что я делаю не так. нейросеть restorephoto, совсем как ремени только на компьютере
костик ботаник Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 еще сохранилось @Soaring man да я уж да, этой бабушке рот пальцем закрывал)))
Пилка Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) @костик ботаник Совсем не вижу проблемы, так как рисую все равно по оригиналу, каким бы он плохим не был, ремини и др. программы, только, чтобы подбить лицо. А в чем трудность ее губы по маске восстановить? Изменено 25 августа, 2023 пользователем Пилка 2
костик ботаник Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 уже лучше, поменьше пикселей на дюйм - 150 вместо 300 и никаких шумов-резкостей
Crossbreed Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @костик ботаник Ну так для начала вырезать из фона нормально надо было! 1 1 1
ibucov Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) ремини плюс фильтры фотошоп с регулировкой яркости без рук) Изменено 21 мая пользователем ibucov
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Купить норм комп точнее видео карту и в Upscale прогнать щас уж многие знают как!!! А может и руки выпрямить с головой Об угол бетонный... 1
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) В restorephoto прогнал 2 раза , оцветнил в mail зрение. В кривых в Photoshop 3 минуты. Переодеть и кое что подправить и продаваемо. 1 час назад, csoleg сказал: Купить норм комп точнее видео карту Кто "кормится" ретушью - это первостепенно !!!! Изменено 21 мая пользователем basilok
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая ну руками то доделать волосы масленной краской в Шопе можно Этож не долго Но щас ИИ при правильном использовании все само нарисует ну слабо очень обработанно может не совсем теми АИ _ ИИ пользуеш
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, csoleg сказал: ну руками то доделать волосы масленной краской в Шопе можно Этож не долго Но щас ИИ при правильном использовании все само нарисует Стар я для ИИ- мозги уже усыхают. Да и нет надобности ИИ заморачиваться. Ретушь не мой хлеб. Я всего лишь любитель.
Alexey Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая что то подсказывает что после этих манипуляций заказчик скажет "нипахёж" 3
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) 5 минут назад, Alexey сказал: что то подсказывает что после этих манипуляций заказчик скажет "нипахёж" Возможно. Тогда с учетом исходника , пусть сам похожим сделает. С таким исходником уже не до похожести. Изменено 21 мая пользователем basilok 1
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) @csoleg А левая оправа такая же косячная. И что с правым ухом- при увеличении.видно. Изменено 21 мая пользователем basilok
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая так не себе же а так уж быстрое выделение в Шопе Слысол в том что Это Вообще Уже с ИИ не сложная Работа Особенно в Upscale кто умеет пользоваться!!! а тут уж вообще Леонардо нарисовал
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, csoleg сказал: так не себе же а так уж А ты думаешь что я себе делал ??? Всего лишь топик стартеру показать что и его нейросетью можно как то работать, раз у него видеокарта слабенькая.
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @csoleg Да и твоя и моя ретушь, лет на 10 омолодили оригинал.
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая в ориганале Фото Прогнать в Проге Минт а потом уж как тебе нравится По мне так уж самая болие мение а уж потом суешь в любую улучьшалку MintAi болие точнее
Crossbreed Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, basilok сказал: В restorephoto прогнал 2 раза , оцветнил в mail зрение. В кривых в Photoshop 3 минуты. Переодеть и кое что подправить и продаваемо. Кто "кормится" ретушью - это первостепенно !!!! Во как прикольно будет когда доступ к нейронкам для России чебурнетом прикроют!!! Как обломются все эти "ретушёры" с хорошими компами, но без планшетов и навыков РИСОВАТЬ!!!
basilok Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая (изменено) 36 минут назад, Crossbreed сказал: Во как прикольно будет когда доступ к нейронкам для России чебурнетом прикроют!!! @Crossbreed А тебе видно не известно, что нейросети есть и Российские ??? К примеру Российская компания АКВИС разрабатывает свои нейросети, которая на рынке софта уже давненько. И таких компаний хватает. У тебя же 100% не Российская операционка стоит и ты вряд ли боишься завтра с компа своего кирпич получить. Пргресс умозаключениями и домыслами отдельных личностей не остановить!!!! Изменено 21 мая пользователем basilok
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 часа назад, csoleg сказал: ну руками то доделать волосы масленной краской в Шопе можно Этож не долго Но щас ИИ при правильном использовании все само нарисует ну слабо очень обработанно может не совсем теми АИ _ ИИ пользуеш 1 час назад, Crossbreed сказал: Во как прикольно будет когда доступ к нейронкам для России чебурнетом прикроют!!! Как обломются все эти "ретушёры" с хорошими компами, но без планшетов и навыков РИСОВАТЬ!!!
ibucov Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая (изменено) Нельзя только на ИИ надеяться) Даже если без рук, надо научится видить анатомию и светотень. Для этого надо обучать собственную нейросеть в голове, закидывать туда всякие картинки и тексты)) Например, чтобы подставит нормальное ухо вместо пельменя, надо научится видить анатомию уха) Изменено 22 мая пользователем ibucov 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти