Перейти к содержанию

Косяки нейросетей и как с этим бороться

костик ботаник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

время от времени нейросеть выдает ржачные обработки фотографий, смешно, но тратятся попытки и приходится все начинать заново и совсем по другому, обычно со второй, много с третьей переделки результат бывает приемлемый, хотелось бы знать, что я делаю не так. нейросеть restorephoto, совсем как ремени только на

компьютере 2.thumb.jpg.7569ce913fc96805d6b1626c135b156d.jpg

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Денис Давыдов

27

• l-mo2

24

• CSG

16

• Starche

16

Опубликовано

руками доделывайте

• Нравится 3
Опубликовано

еще сохранилось

х3.jpg

@Soaring man да я уж да, этой бабушке рот пальцем закрывал)))

Опубликовано (изменено)

@костик ботаник Совсем не вижу проблемы, так как рисую все равно по оригиналу, каким бы он плохим не был, ремини и др. программы, только, чтобы подбить лицо.

А в чем трудность ее губы по маске восстановить?

Изменено пользователем Пилка
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

уже лучше, поменьше пикселей на дюйм - 150 вместо 300 и никаких шумов-резкостей

1ларисапермь96копытова25-new.8РТШ (2).jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

оправа! пацталом:lol:

воронины2климовРТШ21.5.24.jpg

воронины2климовРТШ21-new.5.24.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ремини плюс фильтры фотошоп с регулировкой яркости

без рук)

221.5_24.jpg

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано

Купить норм комп точнее видео карту и в Upscale прогнать щас уж многие знают как!!! А может и руки выпрямить с головой Об угол бетонный...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В restorephoto прогнал 2 раза , оцветнил в mail зрение. В кривых в Photoshop 3 минуты. Переодеть и кое что подправить и продаваемо.:biggrin:

1.jpg

1 час назад, csoleg сказал:

Купить норм комп точнее видео карту

Кто "кормится" ретушью - это первостепенно !!!!

Изменено пользователем basilok
Опубликовано

ну руками то доделать волосы  масленной краской в Шопе можно Этож не долго Но щас ИИ при правильном использовании все само нарисует 

ну слабо очень обработанно может не совсем теми АИ _ ИИ пользуеш 

Опубликовано
Только что, csoleg сказал:

ну руками то доделать волосы  масленной краской в Шопе можно Этож не долго Но щас ИИ при правильном использовании все само нарисует 

Стар я для ИИ- мозги уже усыхают.:biggrin: Да и нет надобности ИИ заморачиваться. Ретушь не мой хлеб. Я  всего лишь любитель.:biggrin:

Опубликовано

что то подсказывает что после этих манипуляций заказчик скажет "нипахёж"

• Смешно 3
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Alexey сказал:

что то подсказывает что после этих манипуляций заказчик скажет "нипахёж"

Возможно.:biggrin: Тогда с учетом исходника , пусть сам похожим сделает.:biggrin: С таким исходником уже не до похожести.:biggrin:

111.jpg

• Поддерживаю 1
Опубликовано

щас 2.jpg

за секунды веснушки так уж

Опубликовано (изменено)

@csoleg А левая оправа такая же косячная.:biggrin: И что с правым ухом- при увеличении.видно.:biggrin:

Опубликовано

так не себе же а так уж 

быстрое выделение в Шопе

Слысол в том что Это Вообще Уже с ИИ не сложная Работа Особенно в Upscale кто умеет пользоваться!!! а тут уж вообще Леонардо нарисовал 

Опубликовано
Только что, csoleg сказал:

так не себе же а так уж 

А ты думаешь что я себе делал ???:biggrin: Всего лишь топик стартеру показать что и его нейросетью можно как то работать,  раз у него видеокарта слабенькая.:biggrin:

Опубликовано

@csoleg Да и твоя и моя ретушь, лет на 10 омолодили оригинал.:biggrin:

Опубликовано

в ориганале  Фото Прогнать в Проге Минт а потом уж как тебе нравится По мне так уж самая болие мение а уж потом суешь в любую улучьшалку 

MintAi болие точнее 

Опубликовано
1 час назад, basilok сказал:

В restorephoto прогнал 2 раза , оцветнил в mail зрение. В кривых в Photoshop 3 минуты. Переодеть и кое что подправить и продаваемо.:biggrin:

1.jpg

Кто "кормится" ретушью - это первостепенно !!!!

Во как прикольно будет когда доступ к нейронкам для России чебурнетом прикроют!!! Как обломются все эти "ретушёры" с хорошими компами, но без планшетов и навыков РИСОВАТЬ!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

36 минут назад, Crossbreed сказал:

Во как прикольно будет когда доступ к нейронкам для России чебурнетом прикроют!!!

@Crossbreed А тебе видно не известно, что нейросети есть и Российские ??? К примеру Российская компания АКВИС разрабатывает свои нейросети, которая на рынке софта уже давненько. И таких компаний хватает. У тебя же 100% не Российская операционка стоит и ты вряд ли боишься завтра с компа своего кирпич получить.:biggrin: Пргресс умозаключениями и домыслами отдельных личностей не остановить!!!!:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, csoleg сказал:

ну слабо очень обработанно может не совсем теми АИ _ ИИ пользуеш 

1 час назад, Crossbreed сказал:

Во как прикольно будет когда доступ к нейронкам для России чебурнетом прикроют!!! Как обломются все эти "ретушёры" с хорошими компами, но без планшетов и навыков РИСОВАТЬ!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Нельзя только на ИИ надеяться) Даже если без рук, надо научится видить анатомию и светотень. Для этого надо обучать собственную нейросеть в голове, закидывать туда всякие картинки и тексты)) Например, чтобы подставит нормальное ухо вместо пельменя, надо научится видить анатомию уха)

Изменено пользователем ibucov
  • Нравится 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...