m.zamok Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый день! Сегодня появилась такая проблема - гравёр миртелс роботикс 60120 выпуск 2019 года - при гравировке останавливается на половине портрета. Вчера вечером прошёл полностью (600х900мм.) один проход. Переставил на второй и в середине остановился. Никакие кнопки не реагируют кроме "стоп" и всё начинать нужно сначала. И так сегодня уже 4й раз. Менял комп, не помогло. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Перед этим я снимал контроллер, для того чтобы сфоткать плату. Снимал и ставил аккуратно. Что могло произойти?
Soaring man Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 флешку и юсб кабель уже проверили?
m.zamok Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 10 часов назад, Soaring man сказал: флешку и юсб кабель уже проверили? Флешку новую переставлял, ничего не работает вообще. Кабель менял, всё также...
Connar Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 у меня на простом принтере было иза кабеля. или разъема.
Taison Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Добрый день. Решилась проблема? У меня аналогичная, не могу найти причину.
Crossbreed Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая @Taison Либо с кабелем, либо на разъёмах неконтачит!
Connar Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Taison сказал: Дак странно что он начинает бить и останавливается тогда флешка. он потерял данные
Taison Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Техподдержка предложила 140м проводов и самому перепаивать или везти к ним. Флешка в блоке управления ?
Taison Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Ну да, работал через компьютер, а в блоке только карточка стоит. Её надо заменить ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти