big-foot Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ошибка выпадает в самом начале гравировки. Когда-нибудь сталкивались? Как это лечить? Спасибо заранее.
smalm Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Датчика уровня тестировали? Проблема может быть и в кабеле.
big-foot Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 при ручном управлении, когда опускаю иглу на камень датчик срабатывает как обычно. но когда запускаю гравировку, каретка доезжает до первой точки и даже не опускает вниз иглу для установления зазора, сразу выдает эту ошибку.kol115, а есть ли варианты обойтись "меньшей кровью"?))
Александр Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 меньшая кровь это замена кабеляразьемы проверь.. хотябыи вообще напиши что делал
big-foot Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 началось после замены иглы. в процессе особо никуда не давил, никакие провода не отрывал, делал всё как обычно .только что перекрутил все разьемы,обработал вэдэшкой. ничего не изменилось.визуальных неисправностей нет. "датчик Т магнита" - это вообще датчик уровня? или я не там роюсь..?Где бы взять описания этих всех "Ошибок станка" с их номерами...
Александр Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 винт размер какой может стерсякак раз после замены иглы и вылазит...
big-foot Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Первый раз такая проблема, станку полгода. Честно не знаю каким должен быть размером винт. До вечера постараюсь выложить фотки.
kol115 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 если не провода и разъёмы то малой кровью не обойтись,заказывай датчик, похоже что он сдох, позвони в сауноопиши проблему, что нибудь подскажут...
Александр Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Первый раз такая проблема, станку полгода. Честно не знаю каким должен быть размером винт. До вечера постараюсь выложить фотки. открой инструкцию.... там написано...как раз похоже он за пол года и стерся.... но мне больше на провод похоже...
Александр Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 при ручном управлении, когда опускаю иглу на камень датчик срабатывает как обычно. но когда запускаю гравировку, каретка доезжает до первой точки и даже не опускает вниз иглу для установления зазора, сразу выдает эту ошибку.kol115, а есть ли варианты обойтись "меньшей кровью"?)) ну пугай человека провод если б датчик то и в ручном режиме не устанавливался...
big-foot Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 в сауне предложили переустановить Engrave (что не помогло), либо отправлять им на ремонт.Попахивает искусственным полугодовым ограничением.. 1
SerikL Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Возможно, станок имеет ввиду не датчик уровня, а датчик ударной головки...И еще у тебя игла не полностью вставлена:Это просто мысли вслух, вообщето у меня 6.3
big-foot Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 отключил кабель магнита от блока управления, запустил печать и он выдал ту же самую ошибку!!!... следовательно дело не в датчике уровня(пробовал его механически отключить, выдавал ошибку №3), а в самом магните.. ( фак..SerikL, такой зазор не значителен при работе. спасибо за поддержку всё равно)
big-foot Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 отключил кабель магнита от блока управления, запустил печать и он выдал ту же самую ошибку!!!... следовательно дело не в датчике уровня(пробовал его механически отключить, выдавал ошибку №3), а в самом магните.. ( фак..SerikL, такой зазор не значителен при работе. спасибо за поддержку всё равно)
kol115 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А я сразу сказал датчик уровня, ну может конечно кабыль от датчика,но скорей всего датчик. Тут мудрить особо не чего...Звони в САУНО заказывай датчик заодно и шнурки запасные на датчик, на зет,и на магнит пригодятся
smalm Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если станку пол года значит он еще на гарантии. Они скажут присылайте к нам а мы разберемся.А комплект кабелей всегда нужно иметь в запасе!Попробуй в режиме зазора поднимать лапку датчика. Как будут меняться данные?
Vladimir B Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну а хоть приблизительно кто-то знает цену датчика, а то мне представители Сауно года три назад сказали что надо менять датчик и загнули цену 300 у.е., но я пока так его и не менял. Так вот меня интересует, если кто менял, сколько он стоит.
marina_67 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня за месяц уже третий датчик приказал долго жить, компания говорит, что они у меня горят, даже в догадках теряюсь, от чего и почему.Дело том, что у меня в одном помещении стоят два станка 6,3 и7,1.Шестерка работает слава богу отлично, семерку не могу ничего сделать.Уже ,наверняка, станок подключила к "батарейке", трансформатор стоит новенький, производство, помех много, станки мощные.Может кто подскажет, что еще предпринять, чтоб датчики не горели.
Александр Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 поменять 7-ку на 6-ку))))этож если меняеш 6-ку на 7-ку доплачиваеш ,а если наоборот они доплачивают!
noct Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Сетевой фильтр, стабилизатор, ИБП, и хорошее (правильное) заземление, вот залог счастья )))))))))))))))))))))))))))) 1
marina_67 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем ответившим спасибо, попробую сделать "выделенку" по фазам,возможно тоже как вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти