Подберецеая Галина Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день! Посдскажите мне пожалуйста почему датчик уровня при гравировке царапает камень, и как сделать что бы не царапал?
Рекомендуемый комментарий Soaring man Опубликовано 4 декабря, 2023 Рекомендуемый комментарий Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый. Поменяйте лапку, видимо там заусенец образовался 1
igors Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 @Подберецеая Галина 42 минуты назад, Подберецеая Галина сказал: почему датчик уровня при гравировке царапает камень поясните что именно царапает камень так как датчик не может царапать камень 1
Калуга Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Датчиков уровня очень много видов. Не зная, какой у Вас , невозможно дать правильный совет. В крайнем случае можно на время гравировки просто демонтировать царапающий элемент.
Alexey Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 10 часов назад, Подберецеая Галина сказал: Добрый день! Посдскажите мне пожалуйста почему датчик уровня при гравировке царапает камень, и как сделать что бы не царапал? пружина сильная, ослабить нужно 1
Подберецеая Галина Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Спасибо! Там за иглой сизая такая полоса от датчика уровня! Пробую поменять иглу, у меня есть иглы короткие, а есть подлиннее, эта осталась еще с давних времен. Поставила подлиннее, может поэтому!
Винни-Пук Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 Неплохо бы фото, все теряются в догадках 1
Подберецеая Галина Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Добрый день! Извините за столь поздний ответ! Просто с проблемой справилась, а на форум захожу очень редко! Да, прав Soaring man! Менять лапу надо! 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Soaring man,
Решение проблемы
Рекомендовал Spb
1 реакция
Открыть сообщение
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти