ПавелСерп Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 09:07, MityaZhuk сказал: https://youtu.be/ld6sCEsVYf4 а что за чудное по... просмотрел 3 раза так и не понял
MityaZhuk Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 это грасхопер, прилагающийся софт к зd редактору Rhinoceros
запоздавший Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 5 часов назад, Maks48 сказал: Я раньше сам резал лет восемь, перфоратор тоже была моя стихия все подставки вся подготовка,подгонка была на мне и полировал, почти в любую погоду,но отошёл от этого стали болеть хронически локти Коллега значит. ну тогда куда ни шло...подумал что кабинетный человек ум показывает)). А я еще держусь, не знаю на сколько хватит. а то может тоже тогой, в кнопкодавы подамся прости Господи). менять то профессию уже поздно. с 97-го на камне 1 1 1
Maks48 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, запоздавший сказал: . А я еще держусь, не знаю на сколько хватит. Перетаскано камня в ручную ведь сколько было,и сейчас носим,но сейчас весь обматываюсь ,после резки,полировки на витрину заносим, где-то по ступенькам без тележки,затем с витрины в художку,рывковые нагрузки, травмы с переломами были, постоянно растяжения связок,суставы не вечные,за все в жизни приходиться платить здоровьем, только каждый в своё время заплатит и цена у всех разная будет у кого-то и до инвалидности дойдет. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Maks48 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти