Gringo Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Здравствуйте люди добрые. Случилась у меня беда, сам я новичок, и гравер и ретушер, вообще дело не во мне а в станке. У меня не в первый раз уже происходит остановка станка, и продолжить я работу не могу. Нажимаю кнопку продолжить а он возвращается в нулевую точку. Почему он останавливается? Помогите пожалуйста
Storn Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Gringo сказал: а он возвращается в нулевую точку. в нулевую точку станка или камня? нужно смотреть настройки, делайте скрины и выкладывайте
a_chigincev Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 27 минут назад, Gringo сказал: Почему он останавливается? Проверь куллер который на плате ,работает он постоянно или останавливаеться ,дверь открой если закрыта . Такое было но правда летом ,от перегрева останавливался и ошибки не показывал
Arthurec Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля тоже вентилятор клинил, перегрев, стоп и нет ошибки. Как станок запитан, через бесперебойник?
Rais197 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Для начала можно поменять провода. Лишними не будут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти