bottichelli Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Всем привет не могу понять с чем связано данные полосы , они не всегда бывают , а не понятно в какой последовательности на портретах. Вот например женщина пробилась без полос , а следом мужчина на тех же настройках на том же станке получился с полосами. Магнит новый купили поставили , провода тоже новые. Причем на пейзажах и цветах никогда не было полос. Работаю на шаге 0,350 f=160 , без ВК , 5-6 проходов
Популярный пост minus Опубликовано 23 февраля Популярный пост Опубликовано 23 февраля Трындец, чет на стихи потянуло. Полосатые портреты - та ещё беда. Помогает лишь замена Гайка, муфта, провода. Подтянув или ослабив Болт центральный на оси Ты настройку не стесняясь Вместе с смазкой повтори. Короче - стихотворец я не очень, И в советах дилетант, Это лишь мой горький опыт И делюсь им просто так. 5 2 5 1
vadim Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля «Я - поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик!» 1
Гарик Челнинский Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 54 минуты назад, minus сказал: Трындец, чет на стихи потянуло. Полосатые портреты - та ещё беда. Помогает лишь замена Гайка, муфта, провода. Подтянув или ослабив Болт центральный на оси Ты настройку не стесняясь Вместе с смазкой повтори. Короче - стихотворец я не очень, И в советах дилетант, Это лишь мой горький опыт И делюсь им просто так. Если ты не понимаешь что такое муфта- ось, Полосатые портреты Будут навсегда(небось). Чтобы не было печали- Чтобы не было тоски, Мануал кури вначале Ну и форум лучше зри. продолжил мысль Минуса. Минус, верни Косого на аву. 4 3
Svetlana7171 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Как будто попала на форум поэтов, а не гравёров 1
fingavrilov Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля @Svetlana7171 О сколько вам открытий чудных Готовит этот форум.. 1
Гульназ Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля на такое качество бить 5-6 проходов лишнее и за 2 прохода можно сделать
Soaring man Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ну вот это вы загнули, Дамы господа! Жизнь на форум вы вернули, порадовав меня. Люди! Тут вам не бытовка с запахом носков. Это форум для поэтов - знатоков станков! 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти