Владимир1986 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Я Зеленок вообще не пойму, станочники это самостоятельная еденица в трудовом процессе??? )))
zelenok Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: это самостоятельная еденица в трудовом процессе? Дык процессы, коллективы и производства очень разные бывают, однозначно очень сложно ответить
антропов роман Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 11 минут назад, Владимир1986 сказал: не пойму, станочники это самостоятельная еденица в трудовом процессе??? ))) Только что вернулся от чела с мастерни - относительно младой чел, когда то резал не дурно...когда я влез в резку он ужо несколько как... Теперча он своей конторою рулит - сам фрезерами управляет (аж 3 шт) , сам за ними фаски доскабливает ... трое на подхвате и полируны... но и полировать он могёт... Разе что портреты не делает..но станок на портреты запускает сам... 1
Владимир1986 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 33 минуты назад, антропов роман сказал: Теперча он своей конторою рулит - сам фрезерами управляет (аж 3 шт Вот о чём я и говорю, взял всё в свои руки и не спрашивает, кто за ним должен доделывать.... 👍 👍 👍 1
goshanjke Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) @Калуга Подскажите пожалуйста если мы режем сначала торцевой D13 , то как потом дорезать конусной если у нее диаметр ближе к хвосту 14-15 мм? щас вот режу из коелги крест 12см , боюсь что поломает сильно снизу Изменено 7 июня пользователем goshanjke
Калуга Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) А какой смысл начинать резать торцевой, если дорезать конической? Время не жалко? Если такой момент принципиален, то просто сместить вектор наполовину разницы в диаметрах фрез. А чтобы не было сколов, то сначала надо прорезать конической и, если нужен угол в 90 градусов - торцевой. Причём в таком случае можно увеличить шаг по Z в 2-3 раза и начать проходы с глубины, где коническая пошла на конус. Изменено 7 июня пользователем Калуга
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти