Ванёчек Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Доброго времени суток! Производство памятников - Ищем надежного ретушера для сотрудничества на постоянку, объемы хорошие, сроки выполнения нужны быстрые. Космо-цены не предлагать.
Ванёчек Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Просто предлагайте свою цену, примеры работ и срок, в лс
Alexey Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 5 часов назад, vadim сказал: космо-цена? скорее всего дороже чем награвированный
Crossbreed Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Так то в принципе Я могу делать вам ретушь и по 1500 и по 500р. Цена естественно зависит от качества, а качество от цены(как правило)!
Алексей23 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 7 часов назад, Ванёчек сказал: Просто предлагайте свою цену, примеры работ и срок, в лс Мне кажется легче Вам обозначить в каком диапазоне ищите ретушера, быстрее найдете... 1
Ванёчек Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта У всех свое видение, я ищу, как мне удобно, а кому нужна работа действительно, думаю, не напряжется пообщаться 1
твердый сплав Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Предлагаю ретушь, макеты. Таня. Скрытый текст
Палыч_spb Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта @Liza_r пишите ему в личные сообщения email запретили в публичной части форума. 1
Crossbreed Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта @твердый сплав Можно узнать стоимость ретуши? Можно в ЛС.
Ретушь портрет Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Сообщите пожалуйста ваши контакты для связи. Обсудим ньюансы работы.
Алена Лукьяненко Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сроки от двух до 4 портретов в день, в зависимости от сложности. Обратная сторона в зависим от сложности и цена оговаривается. Стандартный портрет ( по грудь) - 800 р Портрет по пояс - 900 р В полный рост - от 1800 Собираю макет - ФИО и дата + 200 р
Анна Федорова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Добрый день! Выполним ретушь с короткие сроки, первую ретушь делаем бесплатно, что бы вы убедились в качестве нашей работы.
irina7687 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля @Ванёчек Добрый день,если будет потребность в работе готова посотрудничать с вами,скину свои работы,могу делать как более прорисованные фото,так и реалистичные,макеты, к каждому клиенту нахожу подход.Выполняю работу 1-2 дня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти