kusto Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Добрый день всем. Нужно создать барельеф по фотографии для фрезерного станка, размер камня 150х100х10. Прошу отозваться, кто может выполнить такую работу.
Агита Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Это типа такого? Я ничего такого не делаю, просто самой интересно.
Калуга Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля kusto, видишь - ещё один вопрос. Короче: более конкретно вопросы задавать надо.
kusto Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля @Агита Нет, нужен настоящий, объемный барельеф на стеле толщиной 10 см. В 18.04.2024 в 14:10, Агита сказал: Это типа такого? Я ничего такого не делаю, просто самой интересно. @Агита По типу такого:
Калуга Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Да не проблема, тем более на мраморе. Но нужна фотография (а лучше несколько: фас, анфас, вид сбоку , в 3\4 ...) 1
Crossbreed Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля @Калуга "Делаем барельефы"??? "Барельефы делаем" - правильно!
Калуга Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 15 минут назад, Crossbreed сказал: @Калуга "Делаем барельефы"??? "Барельефы делаем" - правильно! От перемены мест слагаемых... 1
Jedka Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля От перемены слагаемых места... не меняется сила. 1
Anton_Efremov Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Добрый день, мои работы. Барельеф по фото, 3d модели формат STL Есть готовые для примера, можно скачать Немного процесса 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти