Sofiya Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. В компанию по изготовлению памятников на постоянную работу, требуется ретушер-оператор станков сауно(если опыт минимальный,научим). Производство Мо г.Щёлково. Объемы заказов большие
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая На основание того что было интересно скоко платят так вот я данному персонажу решил позвонить!! за портрет по грудь ретушь 800р запуск 500р просто Издец итого 1300р уж на краю Родины уже так не плотят. сщитаю данное обьявление не Соответствует данным Ценам по МСК Тут как минимум портрет Цена уЖЕ ДАВНО оТ 3500Р 2 3
Crossbreed Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая @csoleg Теперь ясно! Ну... на краях Родины платят как раз, как правило, больше! А вот некоторые работодатели в 700 км от Москвы, до сих пор думают что 2000р за памятник с минимальным оформлением - норм расценка! )))) 1 1
csoleg Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Более менее цена стандарта камня 1000на 500 прямой порт это 4500р фио 1500 эпитафия с трех слов 450 цветы 650 крест_полумесяц 250 И того 7000т.р ка то так вот Работая уж с 21года получаю А уж более Сложнее работы обговариваются 1 1
Crossbreed Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая @csoleg Весьма неплохо! Это не говоря что ещё в 21-м году! Это в Уфе?
Sofiya Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Ну во-первых-цены устанавливаю не я а руководитель. И если вы такую хорошую зп получаете, что же ищете параллельно работу? Человек у которого одна стела около 7000к выходит не находится в поисках и не узнаёт.... Может это та стоимость которую вы бы хотели получать, но не кто не платит? Это ж вы ещё постараааались, нашли и тут объявление))Видимо вам 7к уже мало?)@csoleg 1
Soaring man Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 1 час назад, Sofiya сказал: Может это та стоимость которую вы бы хотели получать, но не кто не платит? Платят, почему не платят. Причем много где платят. И моим знакомым в МО 5 лет назад еще платили 5000 за портрет на станке. Что бы вы не говорили, 1300 за готовый портрет это мало везде, не то что в МО. К вам придет разве что новичек, чтоб научиться. И потом уйдет в другую фирму. 3
igors Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня (изменено) 42 минуты назад, Soaring man сказал: 1300 за готовый портрет за такие денежные знаки можно придти посмотреть как люди работают и выпить чашечку кофе ну и поболтать часок и к своему станку зарабатывать назиму мне весной предложили 2500 и то я считаю это унижением Изменено 4 июня пользователем igors
Crossbreed Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Многое зависит от требований к качеству на выходе.... Можно и одним проходом набивать на ударнике фотки после ремини....)))
Гарик Челнинский Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Ну скажем, что 1300 это не цена , конечно. Но если большое производство. где станки не перестают колотить, то набрать студентов можно. Но качество будет хромать на обе ноги.Появится идейный, чуть потянет контору, научится и уйдет. И цену можно держать, так сказатб, бесконечно) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти