нур Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Искал везде найти не могу. То ли войлок называется, то ли фетр. Ну, штука прикольная. Для конечной полировки.
kalistratoff Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Это страшный человечище))) Без предоплаты отправляет и у него всё есть
zelenok Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, нур сказал: Зенон кто это? Ага, приду на работу-расскажу
нур Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 28 минут назад, kalistratoff сказал: Это страшный человечище))) Без предоплаты отправляет и у него всё есть Что за чудо-юдо?
Gra4 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля (изменено) В 29.04.2024 в 09:35, нур сказал: Искал везде найти не могу. То ли войлок называется, то ли фетр. Ну, штука прикольная. Для конечной полировки. Из валенка вырежи и приклей на держак, в чем проблема🤷 А, не увидел, тебе именно такой нужен? Изменено 30 апреля пользователем Gra4
Церетели Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, нур сказал: Что за чудо-юдо? Скрытый текст По вотсапу с ним свяжись 89264778217
нур Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 31 минуту назад, Gra4 сказал: Из валенка вырежи и приклей на держак, в чем проблема🤷 А, не увидел, тебе именно такой нужен? Обычный войлок мне не нужен!!! Мне именно такой нужен
mrmeskys Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1 час назад, нур сказал: Обычный войлок мне не нужен!!! Мне именно такой нужен Вы работали таким инструментом? Раньше использовали для полировки по моему окись олова... Он работал так же как окись хрома на фетре, Но не оставлял "зеленку" в микротрещинах.
нур Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Приобрести хотел, просто не знаю, как это называется.
zelenok Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 5 часов назад, mrmeskys сказал: Вы работали таким инструментом? На удивление, на позатой неделе, видал как елозили остатками этого "войлока" первый раз в жизни-интереснейшая штука, ранее мной неведанная Даёт весьма достойный лоск при определённой ловкости рук. При начале поисков по закромам родины и отсутствия результатов появилось смутное сомнение что я видал подобный в твоём одном из древнейших прайсовМожет я не ошибся и в самых закромных закромах всё-же остался где-нибудь подобный инструмент, думаю что подойдёт даже несколько изъёденный мышами, уж больно охота в руках повертеть 1
mrmeskys Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Есть свинцово оловянные полировальники по моему на 150 мм диаметр, но они в виде планшайбы для полировки драгоценных камней....
zelenok Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, mrmeskys сказал: Есть Они какой толщины? Приклеить-то на держак наверняка можно
mrmeskys Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 12.5 мм Я уже писал про оксид олова на фетр и результат будет такой же Свинцово Оловянная планшайба немного для другого
mrmeskys Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 12,7 мм. Думаю такой же эффект даст оксид олова на фетре, а еще лучше на диске из джинсового материала. Оксид олова хорошо полирует, но, очень дорогой... 1
нур Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 23 часа назад, zelenok сказал: Они какой толщины? Приклеить-то на держак наверняка можно Короче, тут никто мне ничем не поможет.
zelenok Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Пища для размышлений от Зенона присутствует, как и он сам, дерзай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти