Zubenko Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Доброго времени суток, есть на заказ большой узор, размеры 3.5 метра на 1.2 метра, толщина 10см, глубина выреза 5см, станок который пилит заготовки мне имеет рабочую площадь 35х100см, я думаю поделить узор на 12 частей, 29х100, далее соединить определенное количество камней, сколько позволит мне ширина станка и зажать их все вместе также хочу добавить что рабочая площадь на моем станке составляет 2 метра на 1.40 метров, надо разделить УП в ArtCam, чтобы я мог поставить определенное количество камней на станок и запустить одну из частей программы, для примера ширину в 3.50 можно делить на 12 частей, это 29см ширина 1 камня и далее эти 12 камней разделить на 3 или 4 УП в ArtCam буду рад узнать ваше мнение и как лучше мне поступить, также хотел бы узнать как я могу сделать разделение УП в ArtCam, раньше такого объема работу я не делал поэтому это довольно сложно для меня
Денис Давыдов Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Можно просто прямоугольными векторами пообрезать, но лучше было бы разделить на элементы и поразворачивать вдоль заготовок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти