Funeral Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) Всем доброго времени суток! Приобрели данный станок. Версия 12.1а. Подскажите в чем может быть проблема - белое печатается как будто плешинами. Настройки стандартные. Фото прилагаю. Изменено 6 мая пользователем Funeral Добавление инфы
Soaring man Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая на nokia 3310 похоже портрет фоткали? 52 минуты назад, Funeral сказал: Настройки стандартные. причина в этом
Funeral Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Soaring man сказал: на nokia 3310 похоже портрет фоткали? причина в этом Подскажите если не сложно по настройкам🙏🙏🙏 я дилетант. Памятник готовый нужно отдать послезавтра
Soaring man Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) (здесь я рассказал сикретный сикрет и через время удалил, надеюсь прочитать успели:) а так, если вы только начали работать со станком, мало вероятно что прям после завтра вы сдадите хороший портрет. Изменено 6 мая пользователем Soaring man
Esli vdrug Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая @Funeral попробуйте F 300. Amax 5800 ( вместо 7400) я на таких работаю. Повтор без вк
Funeral Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 1 час назад, Esli vdrug сказал: @Funeral попробуйте F 300. Amax 5800 ( вместо 7400) я на таких работаю. Повтор без вк Спасибо большое, попробую 👌
Владимир1986 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Это вы сейчас обеспокоенны этими проплешиннами, а потом да же париться не будете, станок нужен не для качества, а для зарабатывания бабла... 👍 👍 👍
Портач Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая @Владимир1986 ну это у кого какой подход. Видел пару видосов, где производители делают такой портрет и говорят: "А сейчас покрасим акрилом." В гостях у других производителей был, то же самое говорят. До сих пор не решаюсь красить, даже для контрастности. Мне кажется качество=деньги, особенно в нашей традиционной нише. (покраска херовых портретов - для меня боль, иногда думаешь:"Чё я высматриваю эти морщинки", "как бы сделать переход плавнее", но по-другому просто не интересно) )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти