ElvinMenefov Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая @Владимир1986 пожалуйста, посмотрите на картинку
Crossbreed Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) @ElvinMenefov По всей ширине камня или только в средине на рубашке? Какое разрешение? Какой зазор? Станок Сауно? Изменено 11 мая пользователем Crossbreed
ElvinMenefov Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая @Crossbreed 0.35 300 f 300 ш. x1 p1 3500x8000 сауна только у белой рубашки царапины на лице и лице
Crossbreed Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, ElvinMenefov сказал: только у белой рубашки царапины на лице и лице Тут не совсем понял... То есть такое только на самых светлых участках? Рекомендую поставить зазор больше. 0,39 например, но тогда и силу удара немного увеличить надо будет!
ElvinMenefov Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая @Crossbreed Потому ли, что камень и земля не плоские?
Crossbreed Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая @ElvinMenefov Русский язык - не Ваш родной? Странно Вы пишите!) Да! Такое может быть в том числе и потому что камень горбатый например! А то что камень должен быть параллельно станку, я думал вы знаете... 3
ElvinMenefov Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая @Crossbreedmən Azərbaycanlıyam və Rus dilini tərcümə edib yazıram
ElvinMenefov Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая @Crossbreed Что я должен делать?версия 12.1 а
Crossbreed Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая @ElvinMenefov С 12-й версией не работал, но вроде бы там интерфейс программы такой же как и раньше... Я писал что для начала поставить зазор 0,39. Он устанавливается в окне "материал", в нижнем левом углу.
katalist Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Поменяйте провода на качественные, наконечник датчика уровня и будет вам счастье.
Crossbreed Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая (изменено) @katalist Вот не надо. Тут уж никак не в проводах дело! Либо указывайте "на правах рекламы"! Изменено 12 мая пользователем Crossbreed 1
Crossbreed Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая @ElvinMenefov Я работаю на зазоре 0,39. Именно из-за неровности камней. Только Вам надо будет мощности добавить.
ElvinMenefov Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая @Crossbreed 0.39 etsəm daşı çox dağıtmayacaq?
Crossbreed Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая @ElvinMenefov Нет! Чем больше зазор - тем меньше сила удара при одинаковых настройках!
katalist Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 13 часов назад, Crossbreed сказал: @katalist Вот не надо. Тут уж никак не в проводах дело! Либо указывайте "на правах рекламы"! Самое первое, что надо сделать на станке Сауно после покупки - поменять провода. Потом уже пытаться настраивать станок. Уже много станков обслужил, где с завода провода идут "не рабочие". 3
Калуга Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Что же это за какашка, если сразу после покупки провода менять надо? Что, производители сами себя не уважают? 2
katalist Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Вот такая какашка, а не провода. Некоторым везет, работают первые пол года-год.
igors Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 2 часа назад, katalist сказал: где с завода провода идут "не рабочие". ну зачем так жестко ? В моей практике куплено больше 10 станков в разные года и таких вариантов ни разу не встречалось да и провода менял два раза за все время 1
katalist Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Значит вам повезло. Не раз встречаюсь с таким, что приходит новый станок и сразу заказчики вынуждены менять провода.
Jedka Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) тут еще в скорости дело. я бы вместо 300 порекомендовал 200-250. каретка еще не встала в место ровно а бошка уже полетела новую строку бить. Изменено 13 мая пользователем Jedka
Connar Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 часов назад, Калуга сказал: провода менять надо провода такая тема. сразу лезут менять. да и я так же. а на соседнем станке провода 3-4 года точно такие же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти