7157249 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! г. Новосибирск, ищем удаленного ретушера на постоянку, организация крупная. Ориентир цены 800-1000 за портрет. Обязательно надо делать ретушь с макетом (ФИО, данные, крест, свеча ...). Макет оплачивается отдельно, это обговорим, все каталоги со шрифтами и атрибутами вышлю. Заказов много, могу дать хороший объем. Пишите в ЛС
Svelana Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая @7157249 Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение. Я занимаюсь подготовкой портретов и макетов для станков Миртелс и Сауно. Опыт работы 3 года. Некоторые из моих работ можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/d/GKnZ3LEiDrjpXw
Ретушь портрет Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш телефон для связи . При необходимости вышлю работы. Я ретушер с опытом работы на станках и ручной гравировке.Либо сообщите мне. Если вакансия еще актуальна
Ретушь портрет Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши контакты, если объявление еще актуально.
irina7687 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) Добрый день,если будет потребность в работе готова посотрудничать с вами,скину свои работы,могу делать как более прорисованные фото,так и реалистичные,к каждому клиенту нахожу подход.Выполняю работу 1-2 дня. Изменено 17 июля пользователем irina7687
kapitanosBananos Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Здравствуйте, актуально? Ссылка на мои работы
Vaiolett Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Добрый день! Ещё ищите ретушера?) и некоторые примеры работ. Работаю на миртелс и сауно.
Кристина Адян Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, напишите мне пожалуйста на ватсап или телеграмм, скину вам свои работы. Работаю в этой сфере давно, имеется опыт работы с такими станками как Сауно, Гравер, Леонардо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти