Перейти к содержанию

Требуется ретушер на постоянный объем

7157249

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!  г. Новосибирск, ищем удаленного ретушера на постоянку, организация крупная. Ориентир цены 800-1000 за портрет. Обязательно надо делать ретушь с макетом (ФИО, данные, крест, свеча ...). Макет оплачивается отдельно, это обговорим, все каталоги со шрифтами и атрибутами вышлю. Заказов много, могу дать хороший объем. Пишите в ЛС

Опубликовано

@7157249 Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение. Я занимаюсь подготовкой портретов и макетов для станков Миртелс и Сауно. Опыт работы 3 года. Некоторые из моих работ можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/d/GKnZ3LEiDrjpXw

Опубликовано

Здравствуйте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш телефон для связи . При необходимости вышлю работы. Я ретушер с опытом работы на станках и ручной гравировке.Либо сообщите мне. Если вакансия еще актуальна

Опубликовано

Выполняю ретушь, эскизы и т. д.

Портрет  раб.jpgпортрет.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте,можно адрес почты,выслать образцы ретуши 

Опубликовано

Здравствуйте, напишите пожалуйста ваши контакты, если объявление еще актуально.

сравнение66.jpeg

сравнение 22.jpeg

сравнение77.jpeg

Сравнение цветной.jpeg

бабушка нов низ разреш.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день,если будет потребность в работе готова посотрудничать с вами,скину свои работы,могу делать как более прорисованные фото,так и реалистичные,к каждому клиенту нахожу подход.Выполняю работу 1-2 дня.

3453.jpg

апва.jpg

ааапап (1).jpg

Изменено пользователем irina7687
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, актуально? Ссылка на мои работы

Опубликовано

Добрый день! Ещё ищите ретушера?) и некоторые примеры работ. Работаю на миртелс и сауно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста на ватсап или телеграмм, скину вам свои работы. Работаю в этой сфере давно, имеется опыт работы с такими станками как Сауно, Гравер, Леонардо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...