zaburskie Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Может кто знает,возможно ли как-то настроить станок (sauno) под этот гранит, чтобы не появлялись темные точки? На любом другом граните станки бьют идеально. Гранит черный красивый с портретами беда.
Angelina93 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Чтоб не вылезала так сильно фактура гранита нужно бить портрет многократными проходами, от темного к светлому ( начинать со слабых настроек и с каждым проходом постепенно увеличивать силу удара)тогда он будет не грызть камень, а вычищать. и без разницы черная у вас плита или пятнистая 3
basilok Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая @Angelina93 А волосы у топикстартера на изображении, это тоже фактура камня ??? Хорошо видно при увеличении.
Soaring man Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, zaburskie сказал: Может кто знает,возможно ли как-то настроить станок (sauno) под этот гранит, чтобы не появлялись темные точки? Я знаю. Возможно) Я даже знаю как )
Kim Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 22 часа назад, Esli vdrug сказал: @vadim а что за гранит? На китайца смахивает. Часто такие попадаются.
zaburskie Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая За помощь в настройках и консультацию, заплачу криптой, обращайтесь в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти