Дмитрий5894 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Сколько брать за резку и полировку арки.мансуровский гранит. Соориентируйте по цене!)
Gra4 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая И как раз такие вещи именно для фрезера. Считаю глупо резать в ручную
Дмитрий5894 Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Камень 140*70 От него буду уже размечать А по поводу фрезера,это все понятно,если бы мне надо узнать про фрезеровку я бы так и написал.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 час назад, Gra4 сказал: И как раз такие вещи именно для фрезера. Считаю глупо резать в ручную если только для выкраивания дополнительного материала руками немного меньше останется приз)
Gra4 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Я б точно не стал это делать когда фрезеров в городе как (много).. Это явно стоило бы дороже чем на фрезере а соответственно кому это надо? 🤷. Ну и не люблю геморойную геометрию. Хотя приходится иногда исполнять всякое. Это сделано можно сказать из мусора, крестик отполирован и просажен в корки. Угол с которым состыкованы хз мож процентов 5-10 не мерял. Сегодня подровнял все чтоб дырки не было между корками А вот еще такие приколы 3
P@lbI4 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 11 часов назад, Дмитрий5894 сказал: Сколько брать за резку и полировку арки.мансуровский гранит. Соориентируйте по цене!) Я бы резал за 8000. Если толщина 10 см. За полировку не скажу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти