Darkser1994 Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Может кто знает или сталкивался с данной проблемой, не пробиваются участки лица, скулы, ретуш хорошая все видно а станок как будто их просто не замечает, что можно сделать?
a_chigincev Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 6 минут назад, Darkser1994 сказал: ретуш хорошая хотелось бы увидеть, с исходником вместе хорошую ретушь
Darkser1994 Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 12 минут назад, a_chigincev сказал: хотелось бы увидеть, с исходником вместе хорошую ретушь Только что, Darkser1994 сказал: Тут и волосы чуть видны и скулу, а на камне вообще пусто
a_chigincev Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня У тебя скорее всего в комплексе и станок плохо настроен и ретушь печальная, гравер 5 в принципе и эту серость должен был пробить , там вообще выпало на темном
Darkser1994 Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня А что со станком может быть, в плане настройки? Импульс 1.1-1.2 на два прохода, иглу выставляю так что бы чисто листок тетрадный проходил
Калуга Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Согласен. Виноват не станок, а оператор. Хорошо настроить станок , и все проблемы исчезнут. А пробник пробил? Сколько тонов видно? Изменено 8 июня пользователем Калуга
a_chigincev Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 7 минут назад, Darkser1994 сказал: Импульс 1.1-1.2 на два прохода Темы посмотри про гравер 5 писали много и параметры выкладывали с работами которые получаются
Darkser1994 Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Уже все об лазил, ни как не могу найти тему с параметрами, может вы знаете где она тут, буду очень благодарен.
a_chigincev Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня "все о ретуши на станках", найди раздел на главной странице в него зайди и там тема гравер 5 так и называется , почитай там крутые мастера выдают базу)
Nigozero Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня а разве не параметрами станок настрайвется? или я что-то не догоняю?
Nigozero Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня может объясните? прямо даже интересно стало. Только не про понятия, а про то, как это применимо к гравировальному станку. Может я что-нибудь приму к сведению
mr.kig Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 13:31, Darkser1994 сказал: А что со станком может быть, в плане настройки? Импульс 1.1-1.2 на два прохода, иглу выставляю так что бы чисто листок тетрадный проходил зазор маленький, должен быть 0.3-0,5мм
Марсианин Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня На портретах импульс ставлю 0.9 0.95 , взависимости от портрета,на второй проход уменьшаю на станке в зависимости от первого прохода 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти