Soaring man Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля @ElvinMenefov пол у вас не деревянный случайно под станком? На станок не облокачиваетесь во время работы чтоб посмотреть гравировку?) 1 1
Esli vdrug Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля @ElvinMenefov скорее всего либо иглу не зажали, либо как ни крути банально провода @Soaring man если дать нагрузку на станок, полосы другого характера. Здесь явный пробел. 1
ElvinMenefov Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля @leekbez что такое датчик уровня? @Soaring man @leekbez становится хуже, когда скорость высока
leekbez Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 8 минут назад, ElvinMenefov сказал: @leekbez что такое датчик уровня? @Soaring man @leekbez становится хуже, когда скорость высока подвижная лапка около иглы.
ElvinMenefov Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля @leekbez Что мне делать сесора?@ElvinMenefov Но что такое земля сцепления?
leekbez Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Только что, ElvinMenefov сказал: @leekbez Что мне делать сесора?@ElvinMenefov @leekbez Скорость 180. Новые провода. Бьть в два три проходу. Слабым ударом. Перебит вроде портрет на фото видится. 7 минут назад, ElvinMenefov сказал: @leekbez Что мне делать сесора?@ElvinMenefov @leekbez @leekbez Но что такое земля сцепления? Вбей в поиск "полосы сауно" полистай форум. FAQ станка. Видосы на диске. Достучаться до суппорта. На что подумал. Всё написал. Свяжись с Soaring man. Человек станки настраивает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти