Рамзан Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Сейчас выбираем фрезером под керамику. Сразу с фазкой. Кто какие варианты делает ? От ручной резки отказались. Толщина керамики 8мм. Фазка 3мм. Выбираем 1.4-1.5 под клей ещё.
Владимир1986 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля В 27.07.2024 в 11:06, Рамзан сказал: Сейчас выбираем фрезером под керамику. Красиво выходит, а чего от ручной врезки отказались??? Сколько по времени нисшу 30 на 40 фрезеруете???
Connar Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 32 минуты назад, Владимир1986 сказал: Сколько по времени нисшу 30 на 40 фрезеруете??? часа 2 минимум. даже ближе к трем я бы сказал.
zelenok Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) 31 минуту назад, Connar сказал: ближе к трем я бы сказал Три чёт много С такой опорной каёмкой, как я тебе рекомендовал в своё время, или ты нишу целиком имеешь ввиду? Изменено 30 июля пользователем zelenok
Connar Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) овал у меня 40/30 2ч:3мин. можно и быстрее . но зато фрезы на долго хватит Изменено 30 июля пользователем Connar
Рамзан Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа @Владимир1986 в ручную не ровно. На ЧПУ выборка 8мм керамика 3мм по клей герметик. По 1.5мм по бокам под крестики. И сразу фазка на ЧПУ. Полируем фазку и готово. @Connar габбро фото 60на40 глубина 13мм уходит 4 часа с фазкой. Амфиболит быстрее на час полтора.
Калуга Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа (изменено) Для металлокерамики может быть, но не для полноценной керамики. У Вас просто неопытный резчик. На самом деле вручную делается всё гораздо быстрее, и если опытный резчик, то всё ровно и аккуратно. Тем более, что фаску потом всё равно вручную полировать приходится. Но всё равно каждый решает по своему. Иногда выгоднее всё сделать на фрезере, а иногда вручную. На этой неделе так, на следующей по другому. Очень многое зависит от занятости фрезера или резчика. Изменено 10 августа пользователем Калуга 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти