Перейти к содержанию

Куплю буквы накладные цвет только золото или светлая бронза

Смешарик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья. кто у нас на форуме занимается накладными буквами из металла? срочно нужны. нержавейку "серебро" даже не предлагайте. 

Опубликовано

Ну про нержавейку Вы зря так. Во-первых это очень удобный материал , особенно для лазерной резки (что чаще всего применяется у нас, т.к. это относительно дёшево). Во вторых её элементарно покрасить (причём довольно прочно) в любой цвет. Это может быть порошковая покраска или покраска автоэмалями с последующим покрытием прозрачным лаком в качестве защитного слоя.

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Ну про нержавейку Вы зря так. Во-первых это очень удобный материал , особенно для лазерной резки (что чаще всего применяется у нас, т.к. это относительно дёшево). Во вторых её элементарно покрасить (причём довольно прочно) в любой цвет. Это может быть порошковая покраска или покраска автоэмалями с последующим покрытием прозрачным лаком в качестве защитного слоя.

я не против нержавейки как таковой. я против "серебра", т.е. цвета самой нержавейки)

Опубликовано (изменено)

"Серебро" тоже неплохо смотрится. Но тут уже надо смотреть на материал и предпочтения заказчика.

На желто-коричневых материалах "золото" не очень-то и смотрится.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

вот поэтому я и просила для примера какую нибудь оплачиваемую часть букв или слово. чтоб понять, чтоб попробовать, чтоб приложить. время идет неумолимо. надеюсь на форум.

материал балтик грин.

Опубликовано
16 минут назад, Смешарик сказал:

чтоб попробовать

Речь о литье(выпукло-витиеватых) или резаных из листа(плоских, но типа толстых) буквах?:hmm:

Что-бы попробовать можно и плоттером порезать, покрасить и по-прикладывать на досуге

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Речь о литье(выпукло-витиеватых) или резаных из листа(плоских, но типа толстых) буквах?:hmm:

Что-бы попробовать можно и плоттером порезать, покрасить и по-прикладывать на досуге

рассмотрю любые варианты. готова за плату принять какой нибудь кусок брака))) часть слова, сколы, что нибудь. 

плоттера нет, досуга тем более))))))

Опубликовано (изменено)

В разгар сезона проблематично даже заказы делать, а эксперименты тем более. Тут уж каждый действует не в силу своей испорченности, а в силу своей занятости.

Опубликовано
9 минут назад, Калуга сказал:

В разгар сезона проблематично даже заказы делать, а эксперименты тем более. Тут уж каждый действует не в силу своей испорченности, а в силу своей занятости.

ну, тут уже от отношения к клиенту зависит. рассусоливать можно можно еще одну неделю, потом еще и еще)))))) а дело будет стоять. а можно взять кусок готового брака, продав его(!). отнести на почту и отправить. через несколько дней получить заказ и поставить в очередь получив прибыль. не так? или я что то не понимаю? 

если занят исполнитель-то так и говорит-я занят, поищите другую контору.

в общем буду благодарна за разговор по существу))))))) 

Опубликовано

Нужно потыкать палочкой в местных обладателей лазерной резки по металлам:hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Нужно потыкать палочкой в местных обладателей лазерной резки по металлам:hmm:

знать бы еще в кого тыкать))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Резать - это одно. Тут то речь идёт о другом. После резки нужна дополнительная обработка по подготовке поверхности к покраске (у нас это пескоструйка, а кто-то галтует). Потом надо иметь хоть какую-то камеру для покраски. Да и красить тоже надо уметь. Да и резать черный металл, нержавейку или что-то ещё та ещё задача. Геморрой однако. Поэтому мало кто этим занимается.

Опубликовано
5 минут назад, Смешарик сказал:

знать бы еще в кого тыкать))))))))))))

Дык авито на местности в помощь, ну, как минимум:hmm:Зачастую мастерские, которые предлагают лазерную обработку предлагают и доп. работы с металлом вплоть до покраски порошком:dontknow:

image.thumb.jpg.7dbe2946eac6555523caed8cba2269be.jpg

Опубликовано

@zelenok это я уже проработала. с некоторыми попереписывалась. никто и толком на авито по существу не говорит. у одной дамы например такие суперовские фото. а вр факту буквы валяются 20 лет и с пятнами окисления... что то не фортит мне. я надеялась на форум. но форум изменился))))))))))))))раньше было поболтать и помочь, теперь только поболтать................

Опубликовано

@Смешарик @Смешарик чтобы не валились нужно каджиати заказывать, а не металлические. Метал он имеет свойство ржаветь, издревле так было. Может я конечно не совсем понимаю о каком метале идёт речь. 

Опубликовано

Конечно не понимаете. Ведь речь идет о нержавейке. Причём здесь ржа?

Опубликовано
Опубликовано
5 часов назад, Денис Давыдов сказал:

да, спасибо большое! списались. букв тех что мне нужно нет, но зато эмблему заказала. спасибо 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Смешарик сказал:

друзья. кто у нас на форуме занимается накладными буквами из металла? срочно нужны. нержавейку "серебро" даже не предлагайте. 

@Калуга вот. Черным по белому. 

Опубликовано

Иваново добрых дел мастер еще делает, работал с ними по буквам, все четко, а сроки думаю у всех сейчас не меньше месяца, а то и полтора.

Либо из готовых Гагати как и подсказали, на форуме здесь есть человек, но ко всему этому надо будет еще программу покупать для сверловки.

Но букв у него по наличию вроде много. 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...