антропов роман Опубликовано Четверг в 18:21 Опубликовано Четверг в 18:21 (изменено) 2 часа назад, Артём Дмитриевич сказал: У меня вся фирма перешла на китайские бесщеточные ушм Chuiang. Весит всего 1,6 кг. Обороты держит на любой скорости и не греется. Могу дать контакты, где приобрести в МО. Отправляют Сдэком в любой регион Сколько в работе по времени ? Мощность какая ? Под диск 125 ? Изменено Четверг в 18:22 пользователем антропов роман
Артём Дмитриевич Опубликовано Четверг в 18:57 Опубликовано Четверг в 18:57 35 минут назад, антропов роман сказал: Сколько в работе по времени ? Мощность какая ? Под диск 125 ? С прошлого лета работают. 1550 Вт, под 125 диск 36 минут назад, антропов роман сказал: Сколько в работе по времени ? Мощность какая ? Под диск 125 ? Тоже долго искали заменители макит и бошев. Остановились на этих, пока все отлично. Единственное, что нужно почаще продувать с компрессора, там электронника стоит, чтобы не запыливалась 2 1
Gra4 Опубликовано Пятница в 04:59 Опубликовано Пятница в 04:59 10 часов назад, Артём Дмитриевич сказал: С прошлого лета работают. 1550 Вт, под 125 диск Тоже долго искали заменители макит и бошев. Остановились на этих, пока все отлично. Единственное, что нужно почаще продувать с компрессора, там электронника стоит, чтобы не запыливалась Надо попробовать, тем более цена такая вкусная😁
Владимир1986 Опубликовано Пятница в 05:00 Опубликовано Пятница в 05:00 10 часов назад, Артём Дмитриевич сказал: С прошлого лета работают. Ремонтопригодность их узнавали??? В вашем городе есть кто чинит их???
Артём Дмитриевич Опубликовано Пятница в 05:00 Опубликовано Пятница в 05:00 Только что, Gra4 сказал: Надо попробовать, тем более цена такая вкусная😁 Если интересно, напиши в личку, дам контакт
Gra4 Опубликовано Пятница в 05:02 Опубликовано Пятница в 05:02 @Артём Дмитриевич я знаю где, но спасибо за участие
Артём Дмитриевич Опубликовано Пятница в 05:08 Опубликовано Пятница в 05:08 Только что, Владимир1986 сказал: Ремонтопригодность их узнавали??? В вашем городе есть кто чинит их??? Там ремонтировать нечего, только три подшипника стоят. Но а электроника врядли ремонтируется, официальных сервисов естественно нет. Но это компенсируется ценой. У нас пока жалоб нет. Если год два проработают, то это вообще нормально. Один год уже почти прошел, как пользуемся. Полет нормальный. Естественно, недавно меняли смазку в редукторах. Следить нужно за техникой, тогда и прослужит дольше. Пацаны каждый день после работы продувают, это не сложно сделать. Ну и следят за смазкой, периодически. У нас в МО очень многие ими работают, никто не жалуется. Один раз, слышал, брак попался, но вернули и заменили без вопросов 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти