Перейти к содержанию

Нурислам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, антропов роман сказал:

Сие же ж просто жлобство !!!!!!!!!!!! :drinks:

Я пятнадцать лет в них нуждался, всегда на свои и "надо было ещё вчера", сейчас могу пару бригад обеспечить, набедствовался:aag:, нынче реально жлобствую-есть везде, всегда под рукой и в большом количестве:aai:  Клиника.:hmm:

Но, правда когда почую что в стране  вообще "край" с болгарками, смогу и раздачей заняться, причём запросто:dontknow:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, zelenok сказал:

Я пятнадцать лет в них нуждался, всегда на свои и "надо было ещё вчера", сейчас могу пару бригад обеспечить, набедствовался:aag:, нынче реально жлобствую-есть везде, всегда под рукой и в большом количестве:aai:  Клиника.:hmm:

Но, правда когда почую что в стране  вообще "край" с болгарками, смогу и раздачей заняться, причём запросто:dontknow:

На ковёр ! В красном углу ! Как саблю прадедов ! )))

Изменено пользователем антропов роман
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, zelenok сказал:

Но, правда когда почую что в стране  вообще "край" с болгарками, 

Да типун те на язык ...Импортозаместимся... за гаражами на коленке, агась (как ты говорил ещё зимой 22-го ) :rolleyes: при чём с расходниками вместе...
Нам ли не суметь написать "адидас" химическим карандашом на валенках :drinks:

Опубликовано (изменено)

С такой оранжевой кнопкой помнится шли в начале 2000-ых  - 9069 S.

Сейчас сплошь новоделы - 9020, 9010.

Сам сейчас разыскиваю рыжую "старушку". :hmm:

Изменено пользователем Covboy
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Covboy сказал:

Сейчас сплошь новоделы - 9020, 9010.

Ага. Токма и сам щупал, и от людей слыхал - и в "Бигам" и в "Леруа" и в иже с ними всеми, клавиаа (которая щас чёрная) ни фига не держит при проверке у кассы ))) даже при табличке "склёпано румынцами"... Агась.

• Поддерживаю 1
Опубликовано

Коллеги, кто что может сказать по сему чуду ? Судя по шильдику, ей 16 лет и слеплена ещë в UK. А по виду - новодел ...  :dontknow:

Screenshot_2024-08-05-22-59-48-932_com.avito.android-edit.jpg

Screenshot_2024-08-05-23-01-50-493_com.avito.android.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Covboy сказал:

Коллеги, кто что может сказать по сему чуду ? Судя по шильдику, ей 16 лет и слеплена ещë в UK. А по виду - новодел ...  :dontknow:

Screenshot_2024-08-05-22-59-48-932_com.avito.android-edit.jpg

Screenshot_2024-08-05-23-01-50-493_com.avito.android.jpg

Колесо регулировки оборотов на жопке рыжее ???
У новоделов защитный кожух щас другой...ну и колесо на жопе...
Но...если память не изменяет - таблички были белые (как на фотке что Зеленок выше привесил) а не чёрные.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Хмммм

Screenshot_1.jpg

12 минут назад, Covboy сказал:

дык... сконектитесь с продованом ...:rolleyes:
А то ж я с утра его озадачусь ))) для б.у. дофига хочиет... Но если пролежала в коробке столько времени (а бывает) и взял и нагуглил сколько новьё...

Опубликовано

@антропов роман , действительно, странная заглушка на месте рукоятки. Я сам заметил, что что-то неладное на фото. Но не понял, что именно.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Covboy сказал:

@антропов роман , действительно, странная заглушка на месте рукоятки. Я сам заметил, что что-то неладное на фото. Но не понял, что именно.

теоритически весьма пользительныая приблуда...но поскольку очевидно, что все её теряют, то отказались от такой замороки и лишних расходов при производстве и комплектации...
Весьма интересно... Не проспи..а т о я заморочусь допросом продавана.

Опубликовано (изменено)

Опять же странность - корпус как новый, а кнопка блокировки уже выломана. 

Screenshot_2024-08-06-00-30-39-910_com.opera.browser-edit.jpg

Изменено пользователем Covboy
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Covboy сказал:

Опять же странность - корпус новый, а кнопка блокировки выломана. 

Screenshot_2024-08-06-00-30-39-910_com.opera.browser-edit.jpg

Да... Сам кожух несколько другой...Встречал такое в магазах, бывало...и он  были чуть дороже классики...
Не все продавцы могли объяснить в чём прикол...
Там и по внутрянке есть некое отличие...я так понял что с таким кожухом более пригодно для нагрузок при низких оборотах...т.е. всякие шлифовки-зачистки-полировки...и типа там несколько по другому шестерни и подшипники (но в этом я не рублю)...и ни разу вонутрь башки не заглядывал.

Опубликовано

Не, всë равно палевом попахивает. Там ещë и мануал с машинкой лежит. Вот поднимитее руку, кто инструкцию к электроинструменту будет хранить 16 лет ? :hmm:

Опубликовано
16 минут назад, Covboy сказал:

, а кнопка блокировки уже выломана. 

агась...не углядел сразу....нужно с продована допрашивать про всё:unsure:

7 минут назад, Covboy сказал:

Вот поднимитее руку, кто инструкцию к электроинструменту будет хранить 16 лет ? :hmm:

Ну, допустим я ))) Болгарин уже нет, а бумаги к ним в комоде есть )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@fenix спасибо макиту я и сам чиню

@антропов роман @zelenok@zelenok на макита запчасти есть пусть не оригинал но работают. Так недавно на свою ротор взял около 1200 против 6000 оригинала которого нет. Если кому интересно магазин Конструктор 74 в Челябинске, на Цвилинга бывший кинотеатр 30лет ВЛКСМ, с заднего торца. У них и сайт есть можно заказать

Опубликовано
1 час назад, Нурислам сказал:

ротор взял

Ну, это пройденный этап. Ротор медью хоть намотан:hmm:, взвесь ради интереса, ну и лаком по намотке пройдись перед установкой в пару слоёв с промачиванием вглубь, бог даст-поработает немного. Купить-то неоригинал не проблема, проблема в том что не работает он как дОлжно и как мы привыкли:dontknow:

Давеча, в пандемию, Филимон (если память правильно изменяет) тотально цех пересаживал на алиэкспрессные якоря с адресом и выкладками почему брать нужно там, а не в ларьке за углом,  можно отчёт по эксплуатации переспросить:hmm:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Нурислам сказал:

спасибо макиту я и сам чиню

Да, не за что, всегда пожалуйста ⚒️🆘

1724219274418.jpg

Изменено пользователем fenix
Опубликовано
В 03.08.2024 в 10:07, fenix сказал:

Главное не боятся. Всё окупится.

(501).jpeg.e3cf9e396d5bc7bba4a8996ed4b3151c.jpeg

За такие деньги можно бесщёточные покупать, сейчас неплохие варианты появляются на тех же маркетплейсах да и магазинах уже множество видов. В прошлом году брали в алмире по акции за 10000руб. с регулировкой, больше года отработала недавно заменили шестерни в редукторе пара 1200руб . 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...