Перейти к содержанию

Станзон станки опыт работы с литьевыми памятниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь опытом кто работал с литьевыми памятниками. Насколько они долговечные? Как часто нужно обновлять краску? Ставят ли их сейчас или технология ушла в прошлое. Раньше работал на ударном станке stanzone на Карелии в основном заказы были, сейчас клиенты хотят подешевле, поэтому начали гравировать литьевые памятники. Поделитесь пожалуйста рисками работы с литьем

Опубликовано

да запарили вы уже промоутеры пропихивать шляпу свою

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Лучше природного камне нет ни чего, у нас в области одно время делали полимергранит черный как ночь, делали на них портреты рисунки и т.д. но некоторых заказчиков было не отговорить, мол смотрите как красиво и дешево. Прошло время он стал расползаться по швам и повыгорали все рисунки с портретами, теперь бегают заказывают заново. Скупой платит дважды. Кто ими занимался теперь сели в лужу, а кто не купился на этот хлам перетерпели и сейчас ставят уже натуральный камень по второму кругу

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
  • Поддерживаю 2
Опубликовано

@Mihail RU шляпа редкая. У нас спустя десять лет. Начинают опять на рынок их возвращать. Мол новые технологии, все дела🤣😁

• Поддерживаю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Esli vdrug сказал:

@Mihail RU шляпа редкая. У нас спустя десять лет. Начинают опять на рынок их возвращать. Мол новые технологии, все дела🤣😁

У нас пока не возвратились к этому, но литьевой бетон уже начали впаривать, хочешь под мрамор хочешь под гранит любая форма в том числе и и объёмные фигуры

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

В самом начале своей карьеры в этом бизнесе, работала на производстве полимергранита. Знаю об этом производстве все..... Дешево не спорю, но горят за пару минут от свечки зажженной возле надгробия, выцветают, трескаются и пузырятся....

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

У нас в городе   раньше продавали их   может и сейчас продают точно не знаю. но новых на кладбище не стоит. старые в большей своей массе выгорели.  2 года назад пытался подкрасить  один такой по месту, гиблое дело  "полировка"  краску впитывает остаются ужасные следы смыть  невозможно растворителем пройтись опасно. А самое главное я спросил у  заказчика а сколько они за него заплатили получалось 35к       на то время  100х50х5 карелия вышла бы не многим  дороже.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

@rtven Я думаю покупали у перекупов. У производителя дешевле было в разы. Гранит много дороже выходил ( одна доставка чего стояла. Донести, поднести, тяжело....) А полимер подмышку взял и понес. Даже я поднимала)) 

Опубликовано

вот вы пипец.

да ему насрать на ваш бетон. ему лиж бы название станка впихнуть.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...