Костя74 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Поделитесь опытом кто работал с литьевыми памятниками. Насколько они долговечные? Как часто нужно обновлять краску? Ставят ли их сейчас или технология ушла в прошлое. Раньше работал на ударном станке stanzone на Карелии в основном заказы были, сейчас клиенты хотят подешевле, поэтому начали гравировать литьевые памятники. Поделитесь пожалуйста рисками работы с литьем
Connar Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа да запарили вы уже промоутеры пропихивать шляпу свою 1
Mihail RU Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Лучше природного камне нет ни чего, у нас в области одно время делали полимергранит черный как ночь, делали на них портреты рисунки и т.д. но некоторых заказчиков было не отговорить, мол смотрите как красиво и дешево. Прошло время он стал расползаться по швам и повыгорали все рисунки с портретами, теперь бегают заказывают заново. Скупой платит дважды. Кто ими занимался теперь сели в лужу, а кто не купился на этот хлам перетерпели и сейчас ставят уже натуральный камень по второму кругу 2 1 2
Esli vdrug Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа @Mihail RU шляпа редкая. У нас спустя десять лет. Начинают опять на рынок их возвращать. Мол новые технологии, все дела🤣😁 1
Mihail RU Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Esli vdrug сказал: @Mihail RU шляпа редкая. У нас спустя десять лет. Начинают опять на рынок их возвращать. Мол новые технологии, все дела🤣😁 У нас пока не возвратились к этому, но литьевой бетон уже начали впаривать, хочешь под мрамор хочешь под гранит любая форма в том числе и и объёмные фигуры 2
алена Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В самом начале своей карьеры в этом бизнесе, работала на производстве полимергранита. Знаю об этом производстве все..... Дешево не спорю, но горят за пару минут от свечки зажженной возле надгробия, выцветают, трескаются и пузырятся.... 1 1
rtven Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа У нас в городе раньше продавали их может и сейчас продают точно не знаю. но новых на кладбище не стоит. старые в большей своей массе выгорели. 2 года назад пытался подкрасить один такой по месту, гиблое дело "полировка" краску впитывает остаются ужасные следы смыть невозможно растворителем пройтись опасно. А самое главное я спросил у заказчика а сколько они за него заплатили получалось 35к на то время 100х50х5 карелия вышла бы не многим дороже. 1 1
алена Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа @rtven Я думаю покупали у перекупов. У производителя дешевле было в разы. Гранит много дороже выходил ( одна доставка чего стояла. Донести, поднести, тяжело....) А полимер подмышку взял и понес. Даже я поднимала))
Connar Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа вот вы пипец. да ему насрать на ваш бетон. ему лиж бы название станка впихнуть. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти