slovorub70 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Читая подобные ТЕМЫ, ловлю себя на мысли, что не на тот форум зашел. Словно это форум общества защиты потребителей. Девушка, вы искали дешево и со скидкой. Вы это получили. 1 2
Калуга Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Я бы не стал в данном случае делать исполнителя белым и пушистым.
slovorub70 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) @Калуга Надо трезво смотреть на вещи. Исполнитель, компания раскинувшая свою сеть на всю Россию. Вы, когда в Пятёрочке, купили просроченные сырки глазированные, пойдете на форум или в суд? В данном случае этот "дефект" не дефект. Одному в этих пятнах видится брак, а другому неповторимый рисунок созданный природой. Это чисто субъективное мнение. Надо было идти в мастерскую по месту жительства и выбирать то, что нравиться. Жажда ХАЛЯВЫ наказуема, а наказание бывает разное... Изменено 7 августа пользователем slovorub70 2 1 3
Калуга Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Какое бы количество заказов не было, отношение к клиенту должно быть адекватным. В данном случае исполнитель *****. Это моё личное мнение , и оно таким останется в любом случае. Паршиво работать я не привык. 2
slovorub70 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа @Калуга Ваше мнение и Вы имеете на него полное право. Много чего должно быть адекватным, а выходишь на улицу и удивляешься.
Maksim24 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа А можно поинтересоваться сколько денег стоил данный памятник?) 1
Gra4 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 часа назад, slovorub70 сказал: @Калуга Надо трезво смотреть на вещи. Исполнитель, компания раскинувшая свою сеть на всю Россию. Вы, когда в Пятёрочке, купили просроченные сырки глазированные, пойдете на форум или в суд? В данном случае этот "дефект" не дефект. Одному в этих пятнах видится брак, а другому неповторимый рисунок созданный природой. Это чисто субъективное мнение. Надо было идти в мастерскую по месту жительства и выбирать то, что нравиться. Жажда ХАЛЯВЫ наказуема, а наказание бывает разное... Вот сто процентов факт, что бы кто не говорил. И даже в моем деле , я говорю столько то за работу, кто-то что очень редко говорит а что так много? Да почему ты не говоришь это в магазине? Вот почему? Я прихожу покупаю за сколько сейчас есть и не спрашиваю потому что и так понятно. А топику -покупать надо по факту что видите, скидка равно минус качество🤷. Данила мастер конечно -. Это синоним ВМК, кто поспорит? 2 часа назад, Калуга сказал: Какое бы количество заказов не было, отношение к клиенту должно быть адекватным. В данном случае исполнитель *****. Это моё личное мнение , и оно таким останется в любом случае. Паршиво работать я не привык. Не сравнивайте себя с дм🤷
zelenok Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Gra4 сказал: Это синоним ВМК, кто поспорит? У ВМК другая схема работы, этот ископаемый спрут хлещще ДМ в сотни раз
Gra4 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, zelenok сказал: У ВМК другая схема работы, этот ископаемый спрут хлещще ДМ в сотни раз У нас исчез. Разница только что они бюджет гребли🤷, а эти народ. Смысл ихних действий развести на бабки и нифига не делать качественно, пох кого🤷
Gra4 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 часа назад, zelenok сказал: У ВМК другая схема работы, этот ископаемый спрут хлещще ДМ в сотни раз А люди верят, и даже кто вроде с мозгами услышав слово скидка - лишаются мозгов, потом они конечно ворачиваются,(мозги) но создают подобные темы 🤷. Я вот лично устал выбирать камни из всех этих пачек, но рябые же тоже кому-то достанутся 🤷. Хотя у нас они в цветники идут, но ворочать их не никакого желания даже тельфером)))
zelenok Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 20 минут назад, Gra4 сказал: Я вот лично устал выбирать камни из всех этих пачек, но рябые же тоже кому-то достанутся 🤷 Я вот не смогу точно сформулировать собственное, особо философское отношение к рябому камню, я его столько перелопатил в абсолютно разных ситуация-не пересчитать Причём отчётливо помню времена-когда хоть какой бесформенный и с трещиной, но чёрный, лишь-бы не цветной и пофиг за какие деньги Нынешние тенденции относительно контроля за качеством понятны и оправданны временем, но понятны и попытки сбагрить лежалое с худших времён, тем более что камень твёрже валюты Просто мне кажется делать это нужно аккуратней и возможно со спросом-дешевле и спокойней выйдет в конечном итоге И да, рябой нужно правильно забивать, а претензии к задним сторонам я не воспринимаю априори, к заказу с подбором камня отношусь вообще предвзято и обычно отказываю в его приёме 1
Gra4 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа @zelenok вот отчасти почему я не начальник 3 часа назад, zelenok сказал: Пришлось бы половину из-за камня посылать(шутка) остальных за их адекватность🤣 1
Владимир1986 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 7 часов назад, Gra4 сказал: Пришлось бы половину из-за камня посылать(шутка) остальных за их адекватность🤣 У вас хорошо распиловка есть, а что делать нам, у кого нет возможности переработать седые плиты в цветники??? 🤔 🤔 🤔 Я обычно такие под керамики пускаю и не считаю их каким либо браком... 2 1
zelenok Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 8 часов назад, Gra4 сказал: Пришлось бы половину из-за камня посылать(шутка) остальных за их адекватность🤣 Дык и посылай за крашенным китаем Изначально позиционировать диабаз как чёрный камень-ошибочно, эта инфа на клиента льётся из всех утюгов Приходят за чёрным, тычут в картинки, а тут из ушата, да реальностью по глазам и ушам-нааа порой покажешь светлую муху, тёмную муху, матрас к солнцу и в тени, ну и порой напомнишь про замшелые образчики на кладбищах По всякому, в большинстве случаев адекватный клиент вкуриват и даёт понять что всё ясно Ну и витрина всегда показатель Правильно проведённый инструктаж при выборе камня снимает большую часть последующих вопросов именно по камнюу. Простые заказы прозрачны в этом отношении, некоторую сложность представляют объёмные заказы с большим количеством нестандарта или больших размеров, когда реально невозможно получить материал с одного блока-тут без доверенного поставщика сложно, хорошо когда есть возможность прокатиться и посмотреть-пощупать и разметить самому, появляется возможность сыграть размерами в плюс-минус, вырезать трещину, закрыть седину или использовать скол
Владимир1986 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 1 час назад, zelenok сказал: Ну и витрина всегда показатель У нас на витрине есть любой вид карелии, клиентам сразу объясняет, что может попасться любой его вариант, если человек придирчив, то даём самому выбрать плиту... 1 1
ladyzhea Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа (изменено) @slovorub70 простите, а с чего Вы решили, что я искала нахаляву и со скидкой? или вы считаете, что 150+т за памятник и благоустройство - это дешево? я вообще считаю, что у ДМ один из самых высоких ценников из всех компаний, которые я рассматривала. И обратилась я сюда не за защитой своих прав потребителя, а за компетентным мнением специалистов именно по качеству камня, работающих в сфере, потому что у меня закрались сомнения) Повторюсь, скидку компания сделала за косяк в предыдущем заказе, за который я отдала порядка 120т, это была не моя прихоть, а их предложение, чтобы полюбовно решить проблему Изменено 8 августа пользователем ladyzhea
vadim Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа не так уш и недешево с учетом благоустройства (100 устройство 50 памятник) возможно 145 благоустройство 5 памятник, давайте котлеты отдельно мухи мешают благоустраивать :-)
ladyzhea Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа (изменено) @vadim Памятник вышел около 100-110, не помню точно. Просто я не из тех, кто гоняется за халявой, даже обидно стало)) Изменено 8 августа пользователем ladyzhea
ladyzhea Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа @vadim демонтаж старых памятников, укладка тротуарной плитки на цементную подушку, стол, лавка. Еще в комплекте два цветника "с окном", не помню куда их посчитали, в памятник или в благоустройство)
Калуга Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 20 часов назад, Gra4 сказал: Не сравнивайте себя с дм🤷 Я и не сравниваю. Я не хватаю всё, что попадается. Зная свои возможности, делаю только то, что могу сделать хорошо. А ухватить одной рукой все места не мой удел.
vadim Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 21 минуту назад, ladyzhea сказал: @vadim Памятник вышел около 100-110, не помню точно. Просто я не из тех, кто гоняется за халявой, даже обидно стало)) пожалуйста напишите размер камня (подозреваю 120-60-6)
Jedka Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 1 час назад, ladyzhea сказал: @slovorub70 простите, а с чего Вы решили, что я искала нахаляву и со скидкой? или вы считаете, что 150+т за памятник и благоустройство - это дешево? Извините... я чаем подавился... но это не дешево... это скажем так.. почти верхняя планка рынка... но не всегда верхняя планка рынка, есть хорошо. Некоторые задирают цену, и делают 2 заказа (кое как), другие делают работу дешевле и качественнее... и при этом имеют 4 заказа.... а маржа одинаковая. такой вот парадокс нашей сферы. Утрированно. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти