slovorub70 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа @ladyzhea Дайте ответ на два вопроса. 1. По какой причине Вы не заказали памятник в организации по месту жительства? 2 Уточните в каком городе Вы проживаете ? 1
Владимир1986 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 100 тысяч за этот памятник, ну это действительно не мало, можно такой комплект с двумя цветниками и за 70 найти... Вообще дорого - недорого понятие относительное, одна и та же вещь может стоить по резному, поэтому для одних она дорогая, для других дешёвая...
алена Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа @slovorub70 Так от того, что мы видим на улице, зависит от нас с Вами. Какие мы, такой и мир вокруг нас....
slovorub70 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа @алена Это иллюзия, поверьте на слово. Хотите пообщаться на эту тему, мой телефон доступен, телега и ватсап прилагаются. @Владимир1986 там не сто тысяч, а немного больше. Не за памятник, а ещё демонтаж старого и установка нового . Читайте внимательно. Все зависит от региона. В Питере цена на плиту одна, в Краснодаре на эту плиту цена другая. Логистика.
vadim Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 4 часа назад, ladyzhea сказал: @vadim Памятник вышел около 100-110, не помню точно. Просто я не из тех, кто гоняется за халявой, даже обидно стало)) @slovorub70 это не халява, маркетинговый ход куда то благоустройство потерялось кто то из вас лукавит
slovorub70 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Я могу сказать сколько это стоило у меня. Мастерская в Питере. Работа исключительно ручная. Комплект горизонта 120х60х10 полностью полированный с коромыслом 86.000 руб Два портрета по 16.000 руб = 32.000 Надпись минимально 300 руб за знак. Крестики и звёзды по 1000 руб. Это только за памятник. 3
Владимир1986 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 18 минут назад, slovorub70 сказал: там не сто тысяч, а немного больше. Памятник 100 - 110, демонтаж и прочее отдельно в 50 тысяч... Я так понял... 1 минуту назад, slovorub70 сказал: Это только за памятник. Такой же памятник 120 на 60 на 10 45 тясяч, два портрета 10 тясяч, надпись знак по 50, крестик 600 рублей... Калуга....
антропов роман Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 12 часов назад, zelenok сказал: Изначально позиционировать диабаз как чёрный камень-ошибочно, Ну не красный же ж он !!! ---- (когда ты научишься дефис и тире тыркать правильно ?)
антропов роман Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 3 минуты назад, slovorub70 сказал: @антропов романОн особенный! но не красный ... и не синий... Не ЛГБТ, корочь.
slovorub70 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Не...черный....с весёлым Роджером... Это стёб...конечно. Да здравствует умение смеяться, когда ничто вокруг не веселит... В.Гюго
slovorub70 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа @Владимир1986 А чего за ведро морковки не работать? Морква, она вкусная. Госпожа топикастер, Вам в Калуге надо было заказывать. 1
zelenok Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 1 час назад, антропов роман сказал: когда ты научишься дефис и тире тыркать правильно ? Низачто 1
ladyzhea Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа (изменено) @slovorub70 когда два года назад заказывали памятник для папы, я обошла много компаний, от частников на кладбище, до крупных сетевых. Так вышло что только в ДМ менеджер услышала меня и поняла, что нужно, предложила самый подходящий для нашего захоронения вариант. Сработал тот самый пресловутый человеческий фактор, меня никто не торопил с выбором, деликатно с пониманием предложили несколько вариантов, все показали, рассказали, картинку нарисовали, просчитали все возможные варианты. Очень четко тогда сработала компания, быстро, портрет рисовал художник, все пожелания учли, недочеты исправляли в рабочем порядке буквально онлайн, установщики даже любезно согласились помочь покрасить старую ограду перед установкой памятника. В тот раз работа вышла около 120+т.р. В целом я довольна осталась, если бы не кривой срез сверху, который заметили уже после установки. Я тогда спокойно указала на это менеджеру и в письме руководству, сказала, что планировала заказывать второй памятник у них же, на что мне предложили в качестве компенсации скидку на второй заказ. Собственно по этим причинам я и пошла, не раздумывая, в ДМ второй раз) Они даже прислали фото с производства с замером сторон памятника, чтобы не вышло как в прошлый раз)) Но вот эти пятна на плите у меня вызвали сомнения, собственно поэтому я написала сюда, чтобы понять, что это за пятна и имеют ли они место быть на фасаде памятника) сейчас ведем переговоры по замене стеллы и условиях замены) как решится вопрос, обязательно напишу) Живу в городе-миллионнике, не Москва и не Питер Изменено 9 августа пользователем ladyzhea 1
zelenok Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 8 минут назад, ladyzhea сказал: Очень четко тогда сработала компания Сработал всё-же ещё не выгоревший манагер, вам просто повезло 10 минут назад, ladyzhea сказал: установщики даже любезно согласились помочь покрасить старую ограду перед установкой памятника Красить нужно после Хех, установщики за деньги порой творят чудеса, но видать выкривить стелу как надо на месте не смогли или не стали Так-то да, порой удивляет и достаточно быстрая реакция сетивиков в течении гарантийного срока и количество сверххалтурного подхода на выполнение работ, но это всё наследие вышеупомянутого ВМК, система, ничего не поделаешь 23 минуты назад, ladyzhea сказал: как решится вопрос, обязательно напишу) Ну, подержим кулаки, так-то мне ваш манагер пока заочно нравится, НО, именно в таких ситуациях выгорают отзывчивые спецы при их преобладании 1
ladyzhea Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа 10 минут назад, zelenok сказал: но видать выкривить стелу как надо на месте не смогли или не стали там памятник по форме такой же как на моем фото, только вертикальная стелла, и вот этот верхний срез получился кривым, с одной стороны больше вырезано, с другой меньше боюсь, что установкой этого уже было не исправить)) 13 минут назад, zelenok сказал: Ну, подержим кулаки, так-то мне ваш манагер пока заочно нравится, НО, именно в таких ситуациях выгорают отзывчивые спецы при их преобладани дааа, менеджер у нас супер!!! Спасибо Вам большое за поддержку
zelenok Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 минуты назад, ladyzhea сказал: установкой этого уже было не исправить)) Поправить голову стелы элементарная работа даже на установленном камне, понятно что с некоторыми оговорками Ещё элементарней её правильно разметить изначально. В этом вся суть подхода -скорей-быстрей и не глядя пришить рукава и карманы, "план по валу", как выражается @антропов роман 1
Gra4 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа В 08.08.2024 в 17:59, Калуга сказал: Я и не сравниваю. Я не хватаю всё, что попадается. Зная свои возможности, делаю только то, что могу сделать хорошо. А ухватить одной рукой все места не мой удел. Так я в хорошем смысле. Вы стараетесь а они на от...... @zelenok говорил много раз , у нас китая хорошо если 0,001 процент на кладбищах. А на счет отсылать так это не моя проблема🤷. Я общаюсь с 2-3 клиентами за сезон и то нехотя, мое дело пилить)
zelenok Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 38 минут назад, Gra4 сказал: говорил много раз , у нас китая Такая-же фигня, китая 15 лет не было после пробной партии, посылал на его поиски В последней конторе кичатся "хорошим китаем", который как-то удручает в лежалом виде, если честно и лежит цена выхода на "хороший китай"-вагона два всякого серого и третьесортной габрухи 2-3 категории со слезающей краской, вид реально не для слабонервных, правда серенький в облезлом виде вполне приличный камушек 1
антропов роман Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) 11 часов назад, zelenok сказал: Ещё элементарней её правильно разметить изначально. Ага. ...дольше рыться в шаблонах чем резать ...те ещё и от углов шаблон по линейке установить чёли ??? Линейка одна на пятерых... сколько времени потеряется пока за ней бегаешь... ну и опять таки...смещение от линии разметки маркером, у которой у самой тольшина имеется...дык держишь эдак диск слева от линии что с одного краю, что с другого...а патамушта так с руки... вот и пролёт ужо почти в сантиметр...ну в спешке угол торца завалил ....ну выправил угол - вот и полтора ))).... ОТК в ДМ нету )))) есть отчётность о выполненой в срок работе - тот самай "план по валу"... мэнеджера, и все прочие офисно-планктнонные звенья на проценте от плану... все, кроме непосредственных исполнитнелей, т.е. резунов, у которых расецнки 10 лет на месте как вечная несгораемая лампочка. Ну чё ты прям...выпендриваться, чёля, как замуж в первый раз с каждым "напалеоном" ???? Пятна им не того фасону. Ишь. Модники. Всем фенщуя подавай от кутюр.... При условии какоё копьё за такую резнину на руки резуну....Эт мэнеджэрши на проценте с обороту, им платют за тоо что уши клиенту ласкают... --- Если чё - то я в "ДМ" четвёртай год ужо как не служу... и ваще "напалеоны" не мой участок был..бывало туда бросали ближе к вечеру "держать фронт"а то утром отгрузка, а бойцы уже детей нянькать сбежали... Изменено 9 августа пользователем антропов роман 3 1
zelenok Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 час назад, антропов роман сказал: Линейка одна на пятерых Жжошь Линейка-то она вообще для словоруба Я помнится, и проводом от болгарина размечал и подвязкой от телаги, да ,и зряплату шнурком 1 1
антропов роман Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) 21 минуту назад, zelenok сказал: Жжошь уж куда уж... Можно ещё предположить сцену на складе с разменом накладных между резуном и кладовщиком (которому через 10 минут фуру всртечать или проважать) и подбрасывание монетки на тему "звать мастера смены , или проще свет погасить".. мастер же тоже чем то занят в тот момент, и ему тоже надо докладывать вышестоящим Изменено 9 августа пользователем антропов роман
Gra4 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа @антропов роман вот откуда в такой конторе хоть какое-то качество? А если реально линейка одна то это вообще жесть🤣, у меня свои две в машине и штук 5 на работе и угольников штук 5 разных, про ушм промолчу(говорил уже) устаю пока они все на рабочем месте окажутся 🤣 зато не надо диски перекручивать.
fenix Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа (изменено) 14 часов назад, Gra4 сказал: у нас китая хорошо если 0,001 процент на кладбища У нас на кладбе китайцев многое множество 14 часов назад, Gra4 сказал: Изменено 10 августа пользователем fenix
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти