Navoper Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа @Винни-Пук хочу в запас купить каретки, если что, чтобы сразу поменять, люфтов на каретке нету, строчность была с завода
Винни-Пук Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 10 минут назад, Navoper сказал: @Винни-Пук хочу в запас купить каретки, если что, чтобы сразу поменять, люфтов на каретке нету, строчность была с завода Если люфта нет, каретки ни причём ( они стоят денег, от 4000 до 8000 за штуку). Позвоните в поддержку Mirtls, там помогут устранить неполадку 1
Navoper Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа @Винни-Пук на связи я с ними, просто делаю все что говорят, а толку - ноль
Винни-Пук Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 29 минут назад, Navoper сказал: @Винни-Пук на связи я с ними, просто делаю все что говорят, а толку - ноль Начнём сначала. Какое разрешение файла гравировки? dpi
Navoper Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа @Винни-Пук при любом разрешении то же самое, и при 85 и при 106 и т.д.
Винни-Пук Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 2 минуты назад, Navoper сказал: @Винни-Пук при любом разрешении то же самое, и при 85 и при 106 и т.д. Можно увидеть гравировку одного и того же файла при 85 и 106?
Navoper Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа @Винни-Пук один и тот файл в разных разрешениях не гравировал. Вчера заменил кольцевой редукторный ремень, хотя менял его два месяца назад и после этого награвировал максимум 30 портретов. Сегодня отгравировал портрет на 106 dpi, смотрю и не пойму полоски есть или ушли, они мне уже ночью снятся.Прикрепляю фото гравировки
Винни-Пук Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) 21 час назад, Navoper сказал: @Винни-Пук один и тот файл в разных разрешениях не гравировал. Вчера заменил кольцевой редукторный ремень, хотя менял его два месяца назад и после этого награвировал максимум 30 портретов. Сегодня отгравировал портрет на 106 dpi, смотрю и не пойму полоски есть или ушли, они мне уже ночью Изменено 15 августа пользователем Винни-Пук
Винни-Пук Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 11 минут назад, Винни-Пук сказал: Похоже нужно проверить крепление УГ Возможно изначально прикручена не правильно. Голова должна быть параллельно Х. Отграверуйте горизонтальную черту и проверьте по ней положение УГ. 1
vadim Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа возможно пришло время приобщится к миртелс, люди общаются телепатически, я застрял или повернул не туда 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти