Перейти к содержанию

Ударно-гравировальный станок миртелс роботикс, мучения с полосками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Винни-Пук хочу в запас купить каретки, если что, чтобы сразу поменять, люфтов на каретке нету, строчность была с завода

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Navoper

16

• Винни-Пук

9

• Vadik

8

• Connar

8

Опубликовано
10 минут назад, Navoper сказал:

@Винни-Пук хочу в запас купить каретки, если что, чтобы сразу поменять, люфтов на каретке нету, строчность была с завода

Если люфта нет, каретки ни причём ( они стоят денег, от 4000 до 8000 за штуку). Позвоните в поддержку Mirtls, там помогут устранить неполадку

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Navoper сказал:

@Винни-Пук на связи я с ними, просто делаю все что говорят, а толку - ноль

Начнём сначала. Какое разрешение файла гравировки? 

dpi

Опубликовано
2 минуты назад, Navoper сказал:

@Винни-Пук при любом разрешении то же самое, и при 85 и при 106 и т.д.

Можно увидеть гравировку одного и того же файла при 85 и 106?

Опубликовано

@Винни-Пук один и тот файл в разных разрешениях не гравировал. Вчера заменил кольцевой редукторный ремень, хотя менял его два месяца назад и после этого награвировал максимум 30 портретов. Сегодня отгравировал портрет на 106 dpi, смотрю и не пойму полоски есть или ушли, они мне уже ночью снятся.Прикрепляю фото гравировки

IMG_1202.jpeg

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Navoper сказал:

@Винни-Пук один и тот файл в разных разрешениях не гравировал. Вчера заменил кольцевой редукторный ремень, хотя менял его два месяца назад и после этого награвировал максимум 30 портретов. Сегодня отгравировал портрет на 106 dpi, смотрю и не пойму полоски есть или ушли, они мне уже ночью 

Изменено пользователем Винни-Пук
Опубликовано
11 минут назад, Винни-Пук сказал:

Похоже нужно проверить крепление УГ Возможно изначально прикручена не правильно. Голова должна быть параллельно Х. 

Отграверуйте горизонтальную черту и проверьте по ней положение УГ.IMG_20240815_193325_099(1).jpg.ad0565622e304b3291b326df1d7fec05.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

возможно пришло время приобщится к миртелс, люди общаются телепатически, я застрял или повернул не туда :)

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...