Перейти к содержанию

Странная ситуация с клиентами.

Stoneman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме бизнесов в мире много чего еще есть)..

Только что, антропов роман сказал:

От роботов ...или от падения метиорита ???? ЧВК тоже ни куда не денуться. Бойцам тоже таблички по статутсу роботы наклепают.

не верю что ты историю России не знаешь, хотя-бы основное. Кроме бизнесов еще много интересного и сложного есть. Конкуренция она такая, все против всех. Перенеси на масштаб покрупнее и поймешь. Конкретнее не могу сказать, еще наругают).

да и вообще, о оковах Марксовых слышал?

Вот.

• Нравится 1
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

15

• Денис Давыдов

15

• антропов роман

11

• Stoneman

10

Опубликовано
34 минуты назад, запоздавший сказал:

да и вообще, о оковах Марксовых слышал?

Не... Только про Мао без оков, как вся гнилая гуманитария на физический труд перековалась...с воробьями тоже весёлая история .
И только роботы освободят всех и вся от оков и эксплуатации ))) 

Опубликовано
1 час назад, антропов роман сказал:

акциями с работягами и расчитаться :crazy:...ну, или этими...как бишь....ВАУЧЕРАМИ !

Ну да, конечно:hmm:Это со мной можно ваучерами, а зимой даже и отложено, я зщимой деньги отвык переваривать;) Вся "комичность" ситуации в том что основная масса спецов-осевшие в местности и закредитованные по ипотеке жители новых регионов, так что для них предоставленное право выбора было очень актуальным:dontknow:

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, zelenok сказал:

так что для них предоставленное право выбора было очень актуальным:dontknow:

а чё, ваучер не ваучер чёля в новых то регионах то ??? они хучь и новые,, дык, не чужие же ж :blink: а  акции ваще на международный оборот можно запустить - сия сфера не под санкнциями....ну, не газ же ж, в конце то концов.... :rolleyes:

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
7 минут назад, антропов роман сказал:

.ну, не газ же ж, в конце то концов

Хех, ты хочешь поговорить об вариациях денежных средств, для отягощённых ипотекой, или об их своевременности без разницы от местоположения и местом рождения?:hmm::aai:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

Хех, ты хочешь поговорить об вариациях денежных средств, для отягощённых ипотекой, или об их своевременности без разницы от местоположения и местом рождения?:hmm::aai:

не...я о "найке" и об акциях как о средстве оборотного капитала на плаву.
Сюда так же можно приплести и историю "Инком-банк" с квадратом Малевича в качестве уставного капитала, подлинность которого под сомнением ...Их вдруг 5 штук оказалося вместо четырёх известных......знаешь ли, эдак вдруг на чердаке нашёлся :rolleyes: и даже эксперты нашлись подтвердившие что почерк афтора сложно с кем-то спутать ....
Ну и как говорится - что шерифу до вигвама ? Т.е. всем известно что ему НАСРАТЬ. Хотя, да ., индейцам я искренне сочуйствую....
Посему с резервации я удалился...может потому что акций оне не выпустили :crazy: Ну не мне же их учить )))

Изображение WhatsApp 2024-06-06 в 21.20.37_c12a1a24.jpg

80067_original.jpg

Опубликовано (изменено)

На Малой Родинке вот два индейца за сезон к Маниту отошли.... Весной резун. Две недели взад полирун упал посреди двора - тромб отвалился.... Я на два сотавника сюда прискакал...Хозяйка в потере с кем же в бой идтить кто ж на плантации урожай соберёт.... Агась.
Ну а чё. Фрезер  то есть уже... Чё там НТР про полирование то не выкатило ещё ни чяго ??? Кто в курсе ?

Опубликовано
15 минут назад, антропов роман сказал:

Ну а чё. Фрезер  то есть уже... Чё там НТР про полирование то не выкатило ещё ни чяго ??? Кто в курсе ?

Дык фрезер-то фрезеру рознь:aag:

Шалупонь берёт агрегат доступный и гаражнику,  лиж-бы ассортимент типа расширить, что-то серьёзное думает "о вечном", ну типа как одной кнопокой избавиться от всех вокруг, закопать, ну  и по памятнику воодрузить, но дорого:hmm::aag:

22 минуты назад, антропов роман сказал:

Хозяйка в потере с кем же дальше в бой идить

Ага, пущай шашкой махает:aag: Видал какой контроль и какчества и за работягами, пипец:bad:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, zelenok сказал:

Дык фрезер-то фрезеру рознь:aag:

Шалупонь берёт агрегат доступный и гаражнику,  лиж-бы ассортимент типа расширить, что-то серьёзное думает "о вечном", ну типа как одной кнопокой избавиться от всех вокруг, закопать, ну  и по памятнику воодрузить, но дорого:hmm::aag:

Ага, пущай шашкой махает:aag: Видал какой контроль и какчества и за работягами, пипец:bad:

Я там выше перправил неточность выражёвывания - бой на сбор урожая с плантации :unsure:
А вопчим-то она молодец.... сама наровит каменья ворочить...макеты клеит...да и трупы гримирует .... ужасть.

Опубликовано
41 минуту назад, антропов роман сказал:

. сама наровит каменья ворочить...макеты клеит...да и трупы гримирует .... ужасть.

Ну, как говориться дай Бог, да и флаг в руки:aag:

Опубликовано (изменено)

Бывают ли у вас ситуации когда родственники даже между собой не могут договориться по поводу оформления? Каждый тянет одеяло на себя. Тут даже не знаешь с кем вести разговор. :neeet: 

Я не пойму почему их всех так и прёт именно ко мне. И зачем максимально растягивать процедуру оформления, тоже загадка. Пока эскиз пройдёт через всех родственников, это просто кошмар. :Just_Cuz_21:

Изменено пользователем Stoneman007
Опубликовано

@Stoneman007 Тут нужна психологика. Это как в драке. Нужно вычислить вожака и нападать на него . Если понимаешь что не справишься переводишь внимание остальных на него и делаешь его крайним. Пусть сами между собой разбираются. Делать это надо быстро, пока они не поняли, что сильнее количеством, а не пониманием процесса. :dirol:

• Смешно 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано

@Денис Давыдов Я обычно в такой ситуации ставлю конкретные сроки.Т.е. говорю: У вас 5 дней. Если не успеваете договориться, то заказ отодвигается по срокам. Переделка макета по всем Вашим хотелкам платно. Поэтому, соберитесь, обсудите и дайте ответ. ФСЁ)) 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
10 минут назад, Stoneman007 сказал:

Бывают ли у вас ситуации когда родственники

Конечно, я уже очень давно присвоил таким проявлениям формулировку "консилиум" и отработал способы пресечения бурного обсуждения во время или после оформления заказа. Формулировка  проста и лаконична :hmm:

в договоре стоит одна подпись и работаем мы с одним клиентом, а поспорить можно и дома;)

12 минут назад, Денис Давыдов сказал:

пока они не поняли

Да, на самом деле проще взять управление коллективным разумом на себя и обозначить более-менее рамки в которых стоит вести спор, иначе получается дикая потеря времени и нервов. В зависимости от ситуации можно конечно и поржать в голос, но зачастую споры выглядят не очень приятно.  Если толпа неуправляема или слишком упорота -проще подсказать где в яндексе прячутся картинки с памятниками и реально выдворить для остужения обстановки и более продуктивного обсуждения, ну и добавить для весомости-"делаете для себя и навечно, на бегу такие вопросы не решаются":aag:

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
51 минуту назад, Stoneman007 сказал:

Бывают ли у вас ситуации когда родственники даже между собой не могут договориться по поводу оформления? Каждый тянет одеяло на себя. Тут даже не знаешь с кем вести разговор. :neeet: 

Я не пойму почему их всех так и прёт именно ко мне. И зачем максимально растягивать процедуру оформления, тоже загадка. Пока эскиз пройдёт через всех родственников, это просто кошмар. :Just_Cuz_21:

:) они у всех есть ))

У нас даже такие были, что создавали группу в ватцапе для обсуждения памятника и нас туда добавляли 

• Смешно 6
  • Сочувствую 1
Опубликовано

у нас прошли немного дальше, звонок групповой, при личном общении еще как то можно определить старшего (главного или самого сильного) а при звонке начинаешь понимать что ты в этом консилиуме лишний :)    

• Смешно 4
  • Сочувствую 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охренеть....если до меня такое дойдет, я вздернусь!!!! Еще не хватало, чтобы 12 человек цыган включили меня в группу по обсуждению памятника для их барона )))

• Смешно 4
Опубликовано
10 часов назад, serpantin сказал:

Еще не хватало, чтобы 12 человек цыган включили меня в группу по обсуждению памятника для их барона )))

Да ну, с ними очень интересно работать))) Они по крайней мере доморощенных дизайнеров не включают. Максимум проклянут напоследок :aag:

• Смешно 4
Опубликовано

Было, не раз. Обычно разговор заканчивается так: Вы заказчик? Нет. Буду разговаривать только с тем, кто прописан в договоре, остальные, - лесом!

• Поддерживаю 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...