запоздавший Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа кроме бизнесов в мире много чего еще есть).. Только что, антропов роман сказал: От роботов ...или от падения метиорита ???? ЧВК тоже ни куда не денуться. Бойцам тоже таблички по статутсу роботы наклепают. не верю что ты историю России не знаешь, хотя-бы основное. Кроме бизнесов еще много интересного и сложного есть. Конкуренция она такая, все против всех. Перенеси на масштаб покрупнее и поймешь. Конкретнее не могу сказать, еще наругают). да и вообще, о оковах Марксовых слышал? Вот. 1
антропов роман Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 34 минуты назад, запоздавший сказал: да и вообще, о оковах Марксовых слышал? Не... Только про Мао без оков, как вся гнилая гуманитария на физический труд перековалась...с воробьями тоже весёлая история . И только роботы освободят всех и вся от оков и эксплуатации )))
zelenok Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, антропов роман сказал: акциями с работягами и расчитаться ...ну, или этими...как бишь....ВАУЧЕРАМИ ! Ну да, конечноЭто со мной можно ваучерами, а зимой даже и отложено, я зщимой деньги отвык переваривать Вся "комичность" ситуации в том что основная масса спецов-осевшие в местности и закредитованные по ипотеке жители новых регионов, так что для них предоставленное право выбора было очень актуальным
антропов роман Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 9 часов назад, zelenok сказал: так что для них предоставленное право выбора было очень актуальным а чё, ваучер не ваучер чёля в новых то регионах то ??? они хучь и новые,, дык, не чужие же ж а акции ваще на международный оборот можно запустить - сия сфера не под санкнциями....ну, не газ же ж, в конце то концов.... Изменено 18 августа пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 7 минут назад, антропов роман сказал: .ну, не газ же ж, в конце то концов Хех, ты хочешь поговорить об вариациях денежных средств, для отягощённых ипотекой, или об их своевременности без разницы от местоположения и местом рождения?
антропов роман Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Хех, ты хочешь поговорить об вариациях денежных средств, для отягощённых ипотекой, или об их своевременности без разницы от местоположения и местом рождения? не...я о "найке" и об акциях как о средстве оборотного капитала на плаву. Сюда так же можно приплести и историю "Инком-банк" с квадратом Малевича в качестве уставного капитала, подлинность которого под сомнением ...Их вдруг 5 штук оказалося вместо четырёх известных......знаешь ли, эдак вдруг на чердаке нашёлся и даже эксперты нашлись подтвердившие что почерк афтора сложно с кем-то спутать .... Ну и как говорится - что шерифу до вигвама ? Т.е. всем известно что ему НАСРАТЬ. Хотя, да ., индейцам я искренне сочуйствую.... Посему с резервации я удалился...может потому что акций оне не выпустили Ну не мне же их учить ))) Изменено 18 августа пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) На Малой Родинке вот два индейца за сезон к Маниту отошли.... Весной резун. Две недели взад полирун упал посреди двора - тромб отвалился.... Я на два сотавника сюда прискакал...Хозяйка в потере с кем же в бой идтить кто ж на плантации урожай соберёт.... Агась. Ну а чё. Фрезер то есть уже... Чё там НТР про полирование то не выкатило ещё ни чяго ??? Кто в курсе ? Изменено 18 августа пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 15 минут назад, антропов роман сказал: Ну а чё. Фрезер то есть уже... Чё там НТР про полирование то не выкатило ещё ни чяго ??? Кто в курсе ? Дык фрезер-то фрезеру рознь Шалупонь берёт агрегат доступный и гаражнику, лиж-бы ассортимент типа расширить, что-то серьёзное думает "о вечном", ну типа как одной кнопокой избавиться от всех вокруг, закопать, ну и по памятнику воодрузить, но дорого 22 минуты назад, антропов роман сказал: Хозяйка в потере с кем же дальше в бой идить Ага, пущай шашкой махает Видал какой контроль и какчества и за работягами, пипец 1
антропов роман Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) 21 минуту назад, zelenok сказал: Дык фрезер-то фрезеру рознь Шалупонь берёт агрегат доступный и гаражнику, лиж-бы ассортимент типа расширить, что-то серьёзное думает "о вечном", ну типа как одной кнопокой избавиться от всех вокруг, закопать, ну и по памятнику воодрузить, но дорого Ага, пущай шашкой махает Видал какой контроль и какчества и за работягами, пипец Я там выше перправил неточность выражёвывания - бой на сбор урожая с плантации А вопчим-то она молодец.... сама наровит каменья ворочить...макеты клеит...да и трупы гримирует .... ужасть. Изменено 18 августа пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 41 минуту назад, антропов роман сказал: . сама наровит каменья ворочить...макеты клеит...да и трупы гримирует .... ужасть. Ну, как говориться дай Бог, да и флаг в руки
Stoneman Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа (изменено) Бывают ли у вас ситуации когда родственники даже между собой не могут договориться по поводу оформления? Каждый тянет одеяло на себя. Тут даже не знаешь с кем вести разговор. Я не пойму почему их всех так и прёт именно ко мне. И зачем максимально растягивать процедуру оформления, тоже загадка. Пока эскиз пройдёт через всех родственников, это просто кошмар. Изменено 21 августа пользователем Stoneman007
Денис Давыдов Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа @Stoneman007 Тут нужна психологика. Это как в драке. Нужно вычислить вожака и нападать на него . Если понимаешь что не справишься переводишь внимание остальных на него и делаешь его крайним. Пусть сами между собой разбираются. Делать это надо быстро, пока они не поняли, что сильнее количеством, а не пониманием процесса. 1 1
алена Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа @Денис Давыдов Я обычно в такой ситуации ставлю конкретные сроки.Т.е. говорю: У вас 5 дней. Если не успеваете договориться, то заказ отодвигается по срокам. Переделка макета по всем Вашим хотелкам платно. Поэтому, соберитесь, обсудите и дайте ответ. ФСЁ)) 3
zelenok Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 10 минут назад, Stoneman007 сказал: Бывают ли у вас ситуации когда родственники Конечно, я уже очень давно присвоил таким проявлениям формулировку "консилиум" и отработал способы пресечения бурного обсуждения во время или после оформления заказа. Формулировка проста и лаконична в договоре стоит одна подпись и работаем мы с одним клиентом, а поспорить можно и дома 12 минут назад, Денис Давыдов сказал: пока они не поняли Да, на самом деле проще взять управление коллективным разумом на себя и обозначить более-менее рамки в которых стоит вести спор, иначе получается дикая потеря времени и нервов. В зависимости от ситуации можно конечно и поржать в голос, но зачастую споры выглядят не очень приятно. Если толпа неуправляема или слишком упорота -проще подсказать где в яндексе прячутся картинки с памятниками и реально выдворить для остужения обстановки и более продуктивного обсуждения, ну и добавить для весомости-"делаете для себя и навечно, на бегу такие вопросы не решаются" 3
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 51 минуту назад, Stoneman007 сказал: Бывают ли у вас ситуации когда родственники даже между собой не могут договориться по поводу оформления? Каждый тянет одеяло на себя. Тут даже не знаешь с кем вести разговор. Я не пойму почему их всех так и прёт именно ко мне. И зачем максимально растягивать процедуру оформления, тоже загадка. Пока эскиз пройдёт через всех родственников, это просто кошмар. они у всех есть )) У нас даже такие были, что создавали группу в ватцапе для обсуждения памятника и нас туда добавляли 6 1
vadim Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа у нас прошли немного дальше, звонок групповой, при личном общении еще как то можно определить старшего (главного или самого сильного) а при звонке начинаешь понимать что ты в этом консилиуме лишний 4 1
serpantin Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября Охренеть....если до меня такое дойдет, я вздернусь!!!! Еще не хватало, чтобы 12 человек цыган включили меня в группу по обсуждению памятника для их барона ))) 4
Денис Давыдов Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 10 часов назад, serpantin сказал: Еще не хватало, чтобы 12 человек цыган включили меня в группу по обсуждению памятника для их барона ))) Да ну, с ними очень интересно работать))) Они по крайней мере доморощенных дизайнеров не включают. Максимум проклянут напоследок 4
Vadik Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Было, не раз. Обычно разговор заканчивается так: Вы заказчик? Нет. Буду разговаривать только с тем, кто прописан в договоре, остальные, - лесом! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти