fenix Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) Кто может подсказать, кто изготавливает качественные цветные портреты на стекле на памятник?! Изменено 15 августа пользователем fenix
Владимир1986 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Сфера.... Я да же и не знаю кто ещё их делает... 👍
fenix Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа @Владимир1986 делают...ещё как делают у нас в городе, но кто скажет про рыбные места)
Калуга Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 10 минут назад, fenix сказал: Кто может подсказать, кто изготавливает качественные цветные портреты на стекле на памятник?! Никто. Все портреты на стекле подвержены выгоранию. ИМХО. 3
Владимир1986 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) 21 минуту назад, fenix сказал: делают...ещё как делают у нас в городе, но кто скажет про рыбные места) Вот керамику только ленивый не делает, триплекс знаю делают ещё, а вот классическое стекло не знаю... Что вы имеете ввиду под качеством, так то и гранит через времена рассыпаться начнёт... 😁 13 минут назад, Калуга сказал: Все портреты на стекле подвержены выгоранию. Керамика то же выгорает??? Изменено 15 августа пользователем Владимир1986
Калуга Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) По своему опыту: стекло начинает выгорать на 2-4 год, керамика на 5-7. Керамика гораздо надёжнее, хотя не панацея. Изменено 15 августа пользователем Калуга 2
fenix Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 13 минут назад, Калуга сказал: стекло начинает выгорать на 2-4 год, керамика на 5-7. Значит это сиюминутное новомодное веяние всего лишь бум. Самое интересное что многие знают что выгорит...и при этом это уже набирает обороты и шагает семимильными шагами по стране...
Владимир1986 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) 11 минут назад, fenix сказал: выгорит Дайте пример 15 ти летней выгоревшей керамики... Я на кладбище был, смотрел пример 12 ти летней, сам лично её вклеивал, стоит на солнечной стороне, и ничего критичного я там не увидел... Есть только скол, скорее всего от камня из под машины, так как стоит возле дороги, так же скажу про бронзовые десятилетним буквы, на двух только немного отошёл лак и всё, особо не заметно... И не забывайте господа про технологию производства, брак бывает везде и с первого взгляда его не увидишь, где то краску дешёвую использовали, где то пережгли, где то недожгли,где то оборудование дало сбой, либо вообще изначально фото отстой, смотришь и думаешь, наверное раньше оно было круче, а сейчас выгорел, а на самом деле просто так оформили... Изменено 15 августа пользователем Владимир1986 1 1
Смешарик Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 час назад, Калуга сказал: Никто. Все портреты на стекле подвержены выгоранию. ИМХО. вот совсем не согласна. сфера на сегодняшний день идеальна. поэтому у них довольно дорого. многие сферу хаят(или хают)))) ). я общалась с питерскими конторами например, сладко льют в уши. по факту на тонком стекле 3 года гарантии. а дальше?. мы со сферой 12 лет. пока не выгорает ни керамика ни стекло. металл-да, приходит как то в не очень красивый вид. но кстати особо не выгорает.
Калуга Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа От услуг "Сферы" отказался. Качество у них есть. Этого не отнять. Но цена зашкаливает. И всё же стекло выцветает гораздо быстрее керамики. Время докажет. 1
Смешарик Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 2 часа назад, fenix сказал: @Владимир1986 делают...ещё как делают у нас в городе, но кто скажет про рыбные места) в калуге не знаю... но сфера прекрасно отправляет на дальне расстояния. долго, дорого но надежно. это мой личный 12 летний опыт. и они дают многолетнюю гарантию. меняют практически любой брак. да и брак у них странный)))))) за 12 лет четыре раза нарисовали не нужную рамку) один раз на фото керамике пришел скол 5 мм на фото 50х70 см. никто его и не заметил, дочка просекла) позвоните, поговорите с диспетчерами, добавочный 5. все все все расскажут. адекватная контора.
zelenok Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Смешарик сказал: адекватная контора. Дай бог, если таковой стала
Смешарик Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Только что, Калуга сказал: От услуг "Сферы" отказался. Качество у них есть. Этого не отнять. Но цена зашкаливает. И всё же стекло выцветает гораздо быстрее керамики. Время докажет. 12 лет-это уже какое то доказательство. цены? ну по качеству и цена. конкуренты в питере заказывают потом на керамике как пулями вышибает. это же еще и погодные условия нужно брать в расчет. лен область например это жуть-сырость, морозы, жара(хоть и короткая), осенью промозглые ветра с дождем микрольдинками, плюс ко всему мох и природная плесень зеленкой, хвойная смола и т.д. ... и ниче, стоят сферовские) скупой сами знаете, платит не один раз)
zelenok Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 час назад, Владимир1986 сказал: Я на кладбище был К тёще соберусь-посмотрю, там рядышком сильно засеяли стеклом, аж глаз режет, и показательная двадцатилетняя керамика цветная,, всё под солнцем. Хорошая делянка для испытаний 1
Смешарик Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 3 минуты назад, zelenok сказал: Дай бог, если таковой стала с первых дней работы с ними таково и была
zelenok Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, Смешарик сказал: с первых дней работы Ну, стало быть на старте они только мне в течении шести лет мозги полоскали браком ценами, сроками и тупыми отмазками, это я ещё терпеливый и доверчивый
Смешарик Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа а у меня случай был в прошлом году.... расскажу по теме стекла. погиб парень в аварии. молодой, красивый. заказала женщина стекло 30х40 в форме арки. пришло, прикрепили... звоню ей, приходите перед установкой принять мою работу-гравировку+стекло.... приходит, веду к стелле.......... и бляха-муха. она вскрикивает ой ёйёй и падает реально в обморок......... мамочкадорогая.......... я конечно в панике, нашатырь есть, телефон-скорая. .. до скорой через минуту она в себя приходит, начинает плакать, не плакать-реветь. меняйте говорит!!! срочно меняйте. ОН ЖИВОЙ ИЗ ОКНА НА МЕНЯ СМОТРИТ!!! меняли на керамику. вот она сила стекла если фон подобрать правильно. я стекло так и называю-недотридэ))))))) а по заказам и дороговизне-я заказываю прям по ценам сайта+10%. смело открываю перед клиентом, говорю-вот, наш интерес всего 10%. а у них заманчивые партнерские цены к дополнению. неплохо это работает) покажу сфере как я за них бьюсь-пусть премию мне выписывают 7 минут назад, zelenok сказал: Ну, стало быть на старте они только мне в течении шести лет мозги полоскали браком ценами, сроками и тупыми отмазками, это я ещё терпеливый и доверчивый оппачки............... ваще нет проблем с ними........ слово даю-ни разу..... я у них и на дом номера заказываю, и на праздники флажки, и всякой дополнительной фигни в частном порядке. фартук на кухню пришел лопнувший видимо в дороге-поменяли без проблем... больше вне ритуалке не было ньюансов. мне нравится) за столько лет у меня нет отрицательного ничего на них. а после 19 года когда на некрополе лично с директором познакомились я ваще счастливая и морально довольная, льгот нет, особенностей нет-но приятно
fenix Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 6 часов назад, Смешарик сказал: со сферой 12 лет адресок или телефон напишите пжл это Сферы...на заметку возьму
Смешарик Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 10 минут назад, fenix сказал: адресок или телефон напишите пжл это Сферы...на заметку возьму не знаю ссылки можно ли... в личку напишу
Владимир1986 Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 10 часов назад, zelenok сказал: К тёще соберусь-посмотрю Фотоотчёт только дайте, это реально интересно глянуть... 👍 👍 👍
slovorub70 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Поделюсь личным опытом. Так получилось, что работаю в этом сезоне с мастерской, которая очень любит продавать фото на стекле. Делал очередной заказ, стекло толщиной 19 мм размером 60 см на 40 см овал. Ниша почти была готова, оставалось снять чуток и можно клеить. При примерке видимо недоглядел и стекло заклинило. Делать нечего, взял у соседей в стекольной мастерской большую присоску и резко дернул. Результат на фотографиях. Это стеклышко стоило 65 000 руб. Моя работа 10 000 руб. Шеф договорился, что повтор сделали за 50%. Это о финансах. О стекле. Показал это стекло стекольщику. Цена ему не больше 3.000 и оно не обжигалось при температуре 650 градусов, как рекламирует производитель. Стекло сырое, о чем говорит лещ. Каленое стекло разлетелось бы на мелкие кусочки. 1 1
fenix Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 4 часа назад, slovorub70 сказал: Это стеклышко стоило 65 000 руб. У нас за эти деньги можно готовый памятник фигурного китайца 700*900*50 со всеми гравировками заказать и к тому же на 2-их (!), а тут всего лишь стекло 65к 1
zelenok Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 5 часов назад, slovorub70 сказал: О стекле Тоже проводил исследования вместе с местным стекольным заводом и немного обалдел от ценообразования Так-то да, впаривать по таким ценам и продвигать модный товар рука не поднимается. 2
Смешарик Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 9 часов назад, slovorub70 сказал: Поделюсь личным опытом. Так получилось, что работаю в этом сезоне с мастерской, которая очень любит продавать фото на стекле. Делал очередной заказ, стекло толщиной 19 мм размером 60 см на 40 см овал. Ниша почти была готова, оставалось снять чуток и можно клеить. При примерке видимо недоглядел и стекло заклинило. Делать нечего, взял у соседей в стекольной мастерской большую присоску и резко дернул. Результат на фотографиях. Это стеклышко стоило 65 000 руб. Моя работа 10 000 руб. Шеф договорился, что повтор сделали за 50%. Это о финансах. О стекле. Показал это стекло стекольщику. Цена ему не больше 3.000 и оно не обжигалось при температуре 650 градусов, как рекламирует производитель. Стекло сырое, о чем говорит лещ. Каленое стекло разлетелось бы на мелкие кусочки. вообще разговор ведется не о том как вы неправильно что то сделали а о том насколько качественно и долго стоит изделие. вы пИшете непосредственно о сфере. если это их брак-они переделывают бесплатно. если вы накосячили, а данном случае это вы накосячили), почему фирма должна платить за ваши огрехи? странный народ. в питере море фирм делающих стекла по 6-10 тысяч. могли бы там делать)) а вы видели технологию производства? а я видела))) вы недалеко, советую съездить чтоб болтовни не было пустой. сырое стекло и каленое стекло, Она как и триплекс шикарно просматривается в очках "полароид". только не с рыка)) а который при перекресте линз чернеет.)))) о ценах. я например сыну тоже заказала 50х60 см именно стекло. да, дорого, да несколько опасно по отношению к вандалам, погодным условиям и вообще долбодубам всяким. и что? не хотите-не берите. и партнерская цена хочу заметить далеко не 69 тысяч. столько она для клиента. а для вашего начальника другой ценник. не зная-не обвиняйте. вот))))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти