антропов роман Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 15 минут назад, Владимир1986 сказал: а тут всё просто, ну видишь, что не лезет, зачем запихивать та??? Тоже об этом подумал...и вспомнилось что-то весёлое про вазелин, да про сметану... 1 1
zelenok Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 5 минут назад, Владимир1986 сказал: Просто аналогия, сколько должна стоить замена масла, ведь есть риск попасть на движок??? Важная заметка-для кого 1
Владимир1986 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Только что, антропов роман сказал: Тоже об этом подумал...и вспомнилось что-то весёлое про вазелин, да про сметану... Я просто пару раз на такое попадал, желание сделать зазор минимальным, плохо сказывалось на результате, хорошо, что там обычная дешёвая керамика была... 1
Смешарик Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа В 17.08.2024 в 08:29, zelenok сказал: Я прекрасно знаю внутриконторскую наценку на стекло/керамику, цену ниши и камня, отлично понимаю мехазим закупки, поднавесные законы и методы производства это однозначно понятно. это даже не обсуждается)))) я бы офигела если бы не знал В 17.08.2024 в 08:29, zelenok сказал: Ну, а Словоруба я знаю четвертьвека а я вот лично не знаю и для меня он например просто сотрудник, хотите вы того или нет. В 17.08.2024 в 08:29, zelenok сказал: Цена ошибки обязана быть покрыта ценой работы-это закон природы при правильных расчётах и подходе За ошибку обычно впрягаются все подельники, ввязавшиеся в авантюру и по цене закупки а чё думать то... если босс решил-плати, босс решил иначе-не плати) у всех есть косяки) но если выставил на всеобщее обсуждение значит терпи РАЗНЫЕ мнения... ведь об этом разговор. не так ли? В 17.08.2024 в 08:29, zelenok сказал: Подход-все вокруг должны, это-же дорогое, а ты ***** мне претит априори, так-же как и беапеляционная попытка грузануть человека, который тебя кормит. В этом вся моя реакция не, немного не так... у меня были ситуации где я за дорогое не платила, а были когда за мелочь босс сказал-ты просто наказана-вложи за глупость свою. при чем тут грузануть кормящего? и никто не писал-словоруб, ты должен заплатить... разбирали просто ситуацию. не более. В 17.08.2024 в 08:29, zelenok сказал: а ты ***** а тут интересненько
Владимир1986 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, zelenok сказал: Важная заметка-для кого Заметка хорошая, но операция простейшая, и платить за неё как за движок никто не будет...
Смешарик Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 23 минуты назад, Владимир1986 сказал: Не, не будем разбирать... это всё написанно в соседней теме про сложности работы с клиентом, а тут всё просто, ну видишь, что не лезет, зачем запихивать та??? !!! вот весь ответ на спорный вопрос!!! минуснули зря... не справедливо)
Владимир1986 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа (изменено) 2 минуты назад, Смешарик сказал: минуснули зря... не справедливо) Согласен, надо бы признать ошибку и убрать минусок... 😁Словоруб привёл хороший пример, стекло вещь хрупкая, работать надо аккуратней, ну и за нежность в обращении можно накинуть денежку... 👍 👍 👍 Изменено 17 августа пользователем Владимир1986
zelenok Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 5 минут назад, Смешарик сказал: и никто не писал-словоруб, ты должен заплатить.. Ну, вспомни вчерашний томный вечер, и словоруба не было и кузнеца Всё началось с Микки 7 минут назад, Смешарик сказал: если босс решил-плати, босс решил иначе-не плати) Босс вместе с шефом должен пойти лесом, если не сможет безапеляционно обосновать и отвергнет альтернативы. Ахрененный подход Я бы на такое предложение сразу задумался-бы об продинутом сабботаже и вообще пепле вокруг Босс-плати, серьёзно? 14 минут назад, Смешарик сказал: !!! вот весь ответ на спорный вопрос!!! Вопрос бесспорный-спорен подход к решению Всё ИМХО, успокойтесь 27 минут назад, Владимир1986 сказал: Заметка хорошая, но операция простейшая, и платить за неё как за движок никто не будет... Я так понимаю ты меня хочешь предупредить что-бы я на пятиос не шёл работать, а сначала проанализировал все подвохи Спасибо, но поверхностный и углубленный анализ-это как раз-мой конёк
Смешарик Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 38 минут назад, zelenok сказал: Всё началось с Микки все началось с меня 49 минут назад, zelenok сказал: Всё ИМХО, успокойтесь можешь просто не отвечать 1 час назад, Владимир1986 сказал: Словоруб привёл хороший пример просто пример. раздули до минусов.
mikki Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа (изменено) 10 часов назад, slovorub70 сказал: @mikki Я в шоке, мистер непогрешимый нарисовался. Поучи жену щи варить!Ценитель прекрасного. Не обижайся Брат ! Я такой же мастер и сам косячил , пока на место не поставили и не научили работать в "белых перчатках " . Все на пользу идет , клиенты ценят , приходят повторно и за собой других тянут , это только с годами понимаешь как важна репутация. P.S. перчатки действительно одеваем при монтаже столь дорого материала , не то чтобы расколоть , а чтобы даже отпечатков не оставить , клиенты ценят . Изменено 17 августа пользователем mikki 2 1 1
slovorub70 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа @zelenok Благодарю за понимание и поддержку, обнял! @Владимир1986 Не запихивал я....Зазор минимальный сделал....Вынимал, качнуло, перекосило... Все компенсировал... 9 часов назад, Смешарик сказал: просто пример. раздули до минусов. Возможности нет, я бы все свои плюсики тебе перевел @mikki Я сначала принял тебя за новичка на форуме, а ты давно здесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Минусанул тебе за твое высокомерие. Всем Добра и много плюсиков! 1
basilok Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября (изменено) @Калуга 18 лет занимаюсь керамикой. Еще не один не сказал что керамогранит или фарфор выцвели. Металл не выцветает так же. Металл подвержен ржавлению, а само изображение стоит. Тонер для стекла подходит тот же самый что и для керамики и обладает такой же стойкостью к выцветанию что и керамогранит. Ч.Б печатается, как правило, полноцветом (всеми цветами), для получения глубокого черного. Пигмент, который прошел обжиг в 750-850 градусов и покрыт слоем глазури, простоит гарантированно не меньше 50 лет. Стекло соответственно, если сделано обжиговой технологией, а не распечатано на стрйном принтере. Если обжиг проведен не качественно и пигмент плохо покрыт глазурью, то изображение не выцветит, а деградирует сам пигмент от внешних воздействий. Кислотная и щелочная среда сделают своё, так как пигмент будет плохо защищен от внешнего воздействия. Качественно сделанная керамика и стекло простоят примерно одинаково и довольно таки долго, до конца жизни тех кто тут присутствует гарантировано хватит. Но на керамике изображение изначально выглядит богаче и полноконтрастней. Изменено 1 октября пользователем basilok 1 1
Владимир1986 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Вообще за керамиками и за стеклом будущее... 👍 👍 👍
svetlana777 Опубликовано Понедельник в 11:45 Опубликовано Понедельник в 11:45 можно мне свои 5 копеек) фотокерамика (москва. не сфера) с 2009 года - не выцвело, не выгорело размер 40*60 - ничего с ним не случилось стекло с 2015 года - так же стоит без изменений и на самом солнце. да ценник очень не гуманный (даже закупка) зато стоит фото и глаз радует. а вот дешевое стекло, которое у нас так сильно любят цена для клиента 30*40 - 7 тыс рублей делает иваново. за 1 год выгорает, зато дешево) ну и бонусом полосочки или сколы внутри - кому как повезет, а что ждать от технологии печати без обжига на кружках-тарелках 2 1
Владимир1986 Опубликовано Понедельник в 13:28 Опубликовано Понедельник в 13:28 Интересно от чего? трещины в верхнем и нижнем углу дешёвого стекла....
basilok Опубликовано Понедельник в 13:34 Опубликовано Понедельник в 13:34 @Владимир1986 Скорее всего краска отслаивается от стекла.
Владимир1986 Опубликовано Понедельник в 13:38 Опубликовано Понедельник в 13:38 2 минуты назад, basilok сказал: Скорее всего краска отслаивается от стекла. Я про трещины диагональные на самом камне отходящие от уголков... Увеличьте приглядитесь... Интересно узнать от чего такое может быть...
zelenok Опубликовано Понедельник в 14:21 Опубликовано Понедельник в 14:21 40 минут назад, Владимир1986 сказал: Интересно узнать от чего такое может быть... Прямой угол глубокой ниши-очень частая предпосылка к растрескиванию камня(внутренние напряжения) Угол ниши должен быть закруглён 1 1
svetlana777 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 18.11.2024 в 17:21, zelenok сказал: Прямой угол глубокой ниши-очень частая предпосылка к растрескиванию камня(внутренние напряжения) Угол ниши должен быть закруглён на самом деле не угадали - там долгая история с демонтажем и монтажем этого чудесного памятника, клиент в снимайте-поставьте 3 раза играл. Благо не с нами, а то огребли бы проблем и за трещины и за все остальное
Frunol Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 18.11.2024 в 14:45, svetlana777 сказал: можно мне свои 5 копеек) фотокерамика (москва. не сфера) с 2009 года - не выцвело, не выгорело размер 40*60 - ничего с ним не случилось стекло с 2015 года - так же стоит без изменений и на самом солнце. да ценник очень не гуманный (даже закупка) зато стоит фото и глаз радует. а вот дешевое стекло, которое у нас так сильно любят цена для клиента 30*40 - 7 тыс рублей делает иваново. за 1 год выгорает, зато дешево) ну и бонусом полосочки или сколы внутри - кому как повезет, а что ждать от технологии печати без обжига на кружках-тарелках Ивановские ребята это те еще уникумы. я часто вижу их работы(грааль ) . руки бы оторвать иногад за такое. и стекло они триплексом прослаивают. и умудряються этот пирог просверлить и пленку остлоить.
svetlana777 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад мы с ними перестали работать после того, как они нам еще в 2015 году вместо каштановых волос у мужичка сделали серо-сине-зеленые. переделали и привезли с тем же результатом. потом убеждали, что ну немного оттенок не тот, ну что ж поделать-то...
Frunol Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад напишите в личку. мне почему то не дает написать.
svetlana777 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад и грааль еще не самые изобретательные ребята. Новые технологии по-муромски: 3 года назад снимали памятник для укладки плитки, фото отслоилось и облезло. мы грешили на Иваново, но нет... там на железку (из которых штендеры рекламные клепают) наклеили фото на самоклейке. вырезали нишу в памятнике в глубину 3 см, с понтом дела, что готовим под врезку и на слой раствора погуще эту железку приманстрячили. И облезла эта шикарная штука через год. Клиент к ним - он дел не знаем, гарантия на фото год. год прошел - идите лесом, надо документы читать внимательнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти