Перейти к содержанию

Gizmo-мои работы.

Gizmo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто класс, огонь!!!

Опубликовано

Слов нет просто шедевры

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Распятый Христос. Если можно так говорить это "вершина мастерства".

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо. Надо будет  еще фоток со всех девайсов подсобрать, а то что-то темка почти загнулась...

PS Панно с птицами - пилотный вариант орнамента для иконостаса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто очень много энергии в твоих работах, прям через край, здоровья тебе и процветания.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Стилизация и исполнение,на высоте. Профессионально.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Как резчик по мрамору, делающий архитектурные работы, скажу, что ваши работы заслуживают похвалы. Аккуратность, приятное впечатление, характер мастера виден в работе. Снимаю шляпу...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Gizmo величаво . А где это установлено? и делалось

Опубликовано

Ого го. Супер. Материл?Какой размер статуи?  Ответственность конечно брльшая, тяжелая скульптура и хрупкие руки.Курган тоже заслуживает внимания. Какой высоты,как уладывали валуны?Пеньки из какого материала? Текст рельефный, выборку вокруг букв фрезером делали, пескоструем или вручную?

Опубликовано

@Gizmo Класс!

Президент тебе уже вручил звание Лучшего скульптора страны?

Опубликовано
В 07.01.2017 в 13:10, КАМЕНОТЁС сказал:

Ого го. Супер. Материл?Какой размер статуи?  Ответственность конечно брльшая, тяжелая скульптура и хрупкие руки.Курган тоже заслуживает внимания. Какой высоты,как уладывали валуны?Пеньки из какого материала? Текст рельефный, выборку вокруг букв фрезером делали, пескоструем или вручную?

Памятник Священномученику Кукше, установлен при въезде в мужской монастырь Спаса Нерукотворного, в селе Клыково Калужской области. Материал коелга, высота скульптуры почти 3 метра. Высоту кургана не могу точно сказать, где-то, наверное, около 5 метров. При его возведении я не присутствовал, занимался с помощником самой скульптурой, поэтому точно расписать процесс строительства не могу. Вроде, заливали бетонный столб и обкладывали его песчанником. Пеньки и звери из местного камня, я выкладывал фотографии ранее в теме. Текст на гранитных плитах рельефный, высота букв 1-1,5 см, все выбиралось вручную, прямоточной машинкой и болгаркой.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Gizmo От кургана в я шоке:o:good: Поражает во всем авторский стиль и монументальность.  снимаю шляпу:hi: 

Опубликовано
1 час назад, иркутянин сказал:

@Gizmo  Поражает во всем авторский стиль и монументальность.

Авторство, равно как и исполнение всего ансамбля в целом, считаю своим на 50 процентов, т.к. в его создании, в большей или меньшей степени, учавствовала вся наша мастерская.

Опубликовано

@Gizmo

Нравятся ваши работы, по последней вопросы возникли.

Надеюсь пни, зверьки и камни это идеи заказчика, внести местный колорит.

Почему такой жест рукой-стоп. Ощущения, что он останавливает. Поэтому начал читать о нем на разных сайтах. Как понял, он пошел крестить вятичей и был обезглавлен за это. Потому стал святым и мучеником. Посмотрел иконы, образ с евангелием в одной руке и крестом в другой на мой взгляд подходит к нему больше.

Опубликовано

Пни, звери и камни - это задумка нашего руководителя. На счет книжки согласен, но выбрали именно этот вариант, а левую кисть, возможно, надо было немного "довернуть" , что бы она не выглядела "останавливающей".

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

слышь ты, ты вооще из нашых, или  там, выше???:blink::blink::blink: (:lol:)

Опубликовано

А сколько по времени на верхнюю часть ушло?

Опубликовано

Очень красиво, благодаря таким Мастерами каменотёсное дело никогда не умрёт.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...