Перейти к содержанию

Gizmo-мои работы.

Gizmo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ну работы ваще крутяк! Стиль очень оригинальный, молодчина!..

• Нравится 1
Опубликовано

Gizmo как всегда глаз радуешь и прививаешь огромное желание с камнем работать. Очень понравился ангел на обратной стороне стелы, прямо через века в роспись заглянул. Очень круто!!! Бабинцевой памятник очень понравился, прям видно что в охотку делал... Форма очень хорошая, прям то что нужно не вычурно и лаконично, действительно всё гениальное просто... Респект тебе и уважуха!!! 

Опубликовано

Великолепные работы. Резьба выше всех похвал!

Единственное, что резануло, это компоновка на Бабинцевой. Прилагаю свой вариант, как сделал бы я. Это лично мое ИМХО.

1.jpg

1.thumb.jpg.f4a562901e9fdc2e1cd94794c3a6a398.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

смотришь на Ваши работы, и думаешь, это точно камень??? и если да, то где взять такую волшебную палочку и книгу заклинаний
ВОСТОРГ!!!

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Крест супер вообще, если бы он ещё из целикового камя был... Но это так мои фантазии... 👍 👍 👍 

Опубликовано

На кресте сусальное золото было??? 

Опубликовано

Да ужжжж... Грустно, что оно так мало продержалась... (((

• 1 год спустя...
Опубликовано

работы шикарны, а вот пальчики у скорбящей коротковаты 

Опубликовано

Спасибо. На счёт пальчиков спорить не буду, со стороны, как говорят, виднее. Учту на будущее😊

Крайний памятник с деревом, как будет готов, сфоткаю. 120х140х8 и дерево на две стороны, с птичкой. Такого, вроде, ещё не резал.

• Нравится 2
Опубликовано

Отдельно хочу выделить такой приём мастера как, резать дерево без привязки к его разновидности... 👍 👍 👍 

Опубликовано

Главное, чтобы красиво было🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Gizmo сказал:

Главное, чтобы красиво было🙂

Считаю, что для камня очень подходит стилизация, натурально может сделать только сама природа👍

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

6943361C-9923-4E1B-8058-2D97C9E39CF6.jpeg

Резал лет пять назад. Очень долго согласовывали форму и расположение лебедя с заказчиком, в итоге, вроде, получилось неплохо. Стилизация рулит

• Нравится 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...