Перейти к содержанию

Gizmo-мои работы.

Gizmo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово! Правда вот, лицо дедули немного смущает, уж больно на татаро- монгольского воина смахивает, тут бы, по масивней и выразительней. просто напрашивается немного другой объем. А так, очень здорово, круто!

Опубликовано
... работа для парка или сквера какого

Почти в точку попал.

Опубликовано

А мне очень понравилось!!(не смотря на недочёты) ..Такая характерная работа..Здорово!!

Опубликовано

Вы попросили высказать мнение :

глаза у мужчины маленькие, от этого лицо смотрится таким. Рука с мечом смотрится как надутая труба, согнутая пополам, кость там не чувствуется. Ноги у мальчика как приставленные, по моему руки длинные сделаны.

В пейнте мышкой рисовать сложно, но как вариант

[hide=25] 8516f800e97c.jpg [/hide]

Опубликовано

[hide=10] Лицо богатыря напоминает Н.Рериха))) Как садово-парковая скульптура вполне нормальная работа. Левое плечо у мальчика получилось вывихнутым и шеи нет (голова выходит из грудной клетки). [/hide]

Опубликовано

Спасибо. Будем думать...

Опубликовано

по поводу разумной критики... Когда понимаешь, что это Богатырь, то с большой буквы. 1) Он у вас получился зажатый - локти прижаты к телу. Если бы ту руки, что держит меч сделать почти-почти под прямым углом к телу и к мечу, чувствовался бы комфорт души богатырской. 2)Локти хорошо было бы заострить, чтобы через одежду просматривался-чувствовался локоть человеческий. А у вас это место закруглённое, что бывает в случаях, если одежда свисает таким образом. Но если вы сделали именно тот вариант, что это одежда, тогда размер от плеча до локтя - маловат. Ведь если одежда свободная, то должен увеличится размер локтя вниз. Кстати было бы неплохо на обоих локтях удлинить книзу.

У многих скульптуры получаются зажатыми из-за того, что объём работы увеличивается. Легче руки сделать прижатыми к телу. Вот тут и минус происходит. У меня такое тоже бывает.

Это чисто моё мнение. :good:

А так работа очень хорошая, в мороз, за две недели - уважение вам и вашему подсобнику.

Опубликовано

Витязь хорош! но куда этого чудо-богатыря ставить? Как вариант -у входа в дом.типа кто к нам с мечем прийдет,тот от него и погибнет))) или Чужего нам не надо ,но и своего не отдадим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
как полируются мелкие щели в примере с рыбками?

Не совсем понял про "мелкие щели", если имеются ввиду углубления на хвосте, плавниках и морде (или как это там у рыб зовётся), то черепашки плюс лак. Можно просто черепашки, получится качественнее, но дольше.

Опубликовано

всё супер только у роз листочки какие то угловатые

Опубликовано
... только у роз листочки какие то угловатые

Так это специально выведенный мною сорт - должна же быть у резчика хотя бы малая толика индивидуальности... К тому же, я не претендую на фотореалистичность , главное, чтобы красиво было и клиенту нравилось. :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

главное чтоб всё оплатили

той ценой которая больше всего тебе понравится

Опубликовано

Ну, и это, само собой, тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошие работы, КЛАССНЫЙ МАСТЕР со своим ПОЧЕРКОМ в работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работы очень интересные.Зеркало вообще из головы не идёт! А зубик меня просто убил! :hmm:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вроде как карликовый шпиц... С Новым годом !

0037626cc53a.jpg

23d682227cd6.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Работы класс, особенно меня впечатлил стол на кошках, ажно загорелся себе такой сделать, потом мож как нить и сделаю)))

Опубликовано

Шпицы- обалдеть!!!Если правильно понял,то средний из габро?

Опубликовано

Gizmo , благодаря карликовым шпицам, еще раз полностью просмотрел твои работы. Очень сомневаюсь , что , смогу когда-нибудь подобное сделать ( хотя всё-равно буду стараться ). Подскажи, пожалуйста, чем ты защищаешь глаза во время работы , а если не затруднит покажи на фото. Так как я что-только не перепробовал : закрытые очки потеют изнутри , когда открытые ,то под них залетает всякая херь. Даже как-то год назад купил противогаз ( современный с большим обзором , как у американских военных). По началу все-вроде было нормально ( пыль вообще не ощущаешь, не потеет внутри , не страшно ,если круг разлетится ) ,единственно утомительно было снимать , одевать. Но не прошло и пару месяцев, как сквозь него уже невозможно было разглядеть , т.к там не стекло , а пластик и он совершенно помутнел от бьющихся об него камней. Может , что посоветуешь, буду очень признателен. Совет от меня противогазы не покупайте. :biggrin:

Опубликовано
Если правильно понял,то средний из габро?

Не, тоже мрамор, только серый. Они лаком покрыты, может поэтому цвет кажется немного темноватым.

Ксения Нестр , Сам пользуюсь простыми отрытыми очками, типа вот таких:

21d4256b933a.jpg

главное, чтобы стекла там стояли. Может, конечно, есть варианты и посовременнее, но к этим уже привык - от осколков камня защищают хорошо, пыль практически не попадает, и видно через них всё прекрасно. Единственная проблема, с которой столкнулся - иногда, когда работаешь в наморднике, стекла отчаянно начинают запотевать.

Что с этим делать, пока не думал, может стоит обзавестись вот такими окулярами:

6d5005224809.jpg

Еще несколько работ

e2ce0789a651.jpg

02a9a3f9af7c.jpg

dfc3ad7ce5a0.jpg

a0cd9fe691e9.jpg

40495c6ab02b.jpg

8b515d6cf1a4.jpg

a41c9a068856.jpg

d67c90eb08df.jpg

4f6e8a8daa1f.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Какие могут быть комментарии от меня? Охотник думаю не повторим, да и рука не подымется даже копировать, как восхитился один наш клиент, с цитирую- ШЕДЕВРАЛЬНО... e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Опубликовано

Что сказать, впечатляет. :biggrin:

Мастерам Калужской обл. респект, в лице Gizmo/.

просмотрел все работы, некоторые очень впечатлили, особенно своей четкостью.

Если будет в тему разговор о "витязе з пацаненком".... то соглашусь с матерыми мастерами своего дела, что есть диспропорции. В защиту к диспропорции мальчика могу лишь добавить. Что в некотором роде они оправданы, что я имею в виду: Возьмем в пример фотомодель...когда художник рисует модель девушки и одежду, то у него как закон преувеличить длину ее ног... Также и с мальчиком, что бы показать тяжесть топора ,а также динамику усилий мальчика, диспропорция плеча и рук оправдана, но соглашусь, чуток преувеличена.

Большое Вам ребята спасибо, порадовали :biggrin:

Опубликовано

Очень высокий уровень работ :biggrin:

Охотнику, просто шикарная задумка и исполнение.

Есть вопрос по кресту первая фотка после очков - двойной памятник крест с розами, Елена и Радион

Чем сделана структура рваного камня ?

Следов от закальника не видно, термичели ?

Опубликовано

Работы супер!!Все сделано на уровне,продуманная профессиональная резка.Отличная задумка.Особенно работа охотнику.А собака еще более усиливает эффект...прямо ''Хатико''в камне. МАСТЕР :biggrin:

Опубликовано
Есть вопрос по кресту первая фотка после очков - двойной памятник крест с розами, Елена и Радион

Чем сделана структура рваного камня ?

Следов от закальника не видно, термичели ?

Нет, горелки у нас в конторе нет, а сделал довольно просто: сделал пропилы , сколол там где подлез, а после всю плоскость креста прошёл фрезой, для придания фактуре камня однородности. Сам так делал в первый раз, посмотреть, что получится. Получилось, вроде бы, неплохо. :biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...